Ничего удивительного в кандидатуре Удода на главу района нет- депутат Хабаровского района

Правда, другие депутаты могут придерживаться иного мнения
Ничего удивительного в кандидатуре Удода на главу района нет - депутат Хабаровского района. Фото: Фото Андрея Дубкова

Кандидатура неместного Дениса Удода на пост главы Хабаровского района не вызывает удивления среди депутатов районного собрания. Тем не менее тот факт, что его не знают, может оказаться важным для других депутатов, особенно на фоне другого кандидата -Олега Чурсина, которого все в районе знают как главного по газификации, сообщил корр. ИА AmurMedia депутат собрания Хабаровского района Андрей Дубков.

По итогам собеседования кандидатов на главу администрации Хабаровского района конкурсная комиссия отобрала двух кандидатов из пяти: Олега Чурсина, занимающего должность первого заместителя главы администрации  конкурсной комиссии, и Дениса Удода, директора АО "Хабаровские энергетические системы".

- Честно говоря, я всего ожидал от конкурса, - говорит депутат Андрей Дубков. - И то, что будет участвовать в конкурсе Чурсин, я знал, а вот то, что Удод, не предполагал, но и не удивился. Я в этом ничего такого не вижу - человек занимал серьезные посты в правительстве Хабаровского края. Конечно, то, что Денис Удод не житель Хабаровского района, это небольшой минус, но с другой стороны, посмотрите районную администрацию: кто там житель района? Там одни жители Хабаровска, что и понятно - из той же Елабуги на работу в Хабаровск не наездишься.

Правда, отмечает депутат, не все жители района думают так, как он. Для многих с именем Олега Чурсина связана газификация в районе. Чурсин как заместитель главы района отвечал за эту отрасль, и все успехи в газификации районных сел полностью на нем. В отличие от Чурсина деятельность Дениса Удода остается неизвестной.

- От главы района я жду, что сможем достойно пройти эти кризисные времена, поскольку они действительно очень серьезные, и мы это как депутаты видим. И очень ждем от будущего главы работы на перспективу: продолжение той же газификации, улучшение материально- технического положения школ, детских садов. Что вообще нужно людям? Не в космос же космонавтов запускать. Чтобы работа была, чтобы быт и обстановка вокруг были благоустроенными. Мы ждем, что жить станет лучше, - сказал Андрей Дубков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двух кандидатов на главу Хабаровского района отобрала первая в крае конкурсная комиссия

Избирателям в Хабаровском крае нужна стабильность - политтехнолог

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia