Внезапное потепление ожидает Хабаровск ближайшие в выходные дни
19:00
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
18:35
В гости к казакам, тибетские чаши и путешествие в Китай - афиша на 6 и 7 декабря
18:00
Рыба станет доступней для жителей Хабаровского края
17:30
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
17:00
Пир на весь мир - от минимализма до гастрономической роскоши на новогоднем столе
17:00
Новые возможности для участников спецоперации создают в Хабаровском крае
16:45
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
16:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
16:25
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
16:15
Дмитрий Коньков: Мы одни из тех, кто стоял у истоков создания ММА в России
16:10
Практические занятия с военнослужащими ВВО стартовали в Хабаровском крае
16:00
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
15:43
На одном из пустырей в Москве по инициативе ГИН создана стоянка на 40 автомобилей
15:37
Жителям Хабаровского края предлагают снова выбрать облик новой Музкомедии
15:25

Съедят быстрее, чем скажут тост: рулетики из бекона с сыром - закуска за 20 минут

Украсьте этим блюдом праздничный стол
Тематическое фото Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти сырно-беконовые рулетики — просто "взрыв" вкуса! Обязательно добавьте их в ваше новогоднее меню: такая закуска готовится за считанные минуты, а исчезает ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • 10–12 полосок бекона
  • 150–200 г твёрдого сыра
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Немного паприки или чёрного перца

Способ приготовления:

1. Нарежьте сыр брусочками или кубиками — такими, чтобы их было удобно завернуть в бекон. По желанию можно натереть чеснок и посыпать сыр паприкой или перцем;

2. Каждую полоску бекона аккуратно оборачиваем вокруг сырного брусочка. Кончик бекона можно закрепить зубочисткой или шпажкой, чтобы рулетик не раскрутился;

3. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Запекаем при температуре 200°C примерно 12–15 минут, пока бекон не станет румяным. По желанию этот шаг можно пропустить. После выпекания дайте рулетикам остыть.

231551
77
83