Жители Предгорного округа отправят 3 тысячи куличей участникам СВО
22:13
Итоги дня: экосубботники, месяц на достройку, кровавая река, весна отменяется
21:00
Экосубботники стартуют в Хабаровском крае
19:00
В районе имени Лазо состоялась встреча "Победа, которую нам завещали"
18:30
В "Малом порту" стартовал ремонт административного здания
18:20
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
18:17
Жители Хабаровского края создают "Открытки Победы"
18:00
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
17:30
Лишь 16% хабаровчан боятся потерять работу
17:25
Весна отменяется: мокрый снег и ветер прогнозируют 10 апреля в Хабаровском крае
16:49
Энергетики Хабаровска напоминают о важности соблюдения правил пожарной безопасности
16:27
Из-за конфликта интересов расторгнут трудовой договор с экс-чиновником в Комсомольске-на-Амуре
16:00
В Хабаровском краевом парламенте состоялись заседания комитетов Думы
15:45
В Хабаровском крае райдеры разогнали интернет-трафик на популярных спусках
15:31
Достопримечательности Хабаровского края могут войти в маршрут "Больше, чем путешествие"
15:30

Сделайте это с курицей перед жаркой — и мясо будет таять во рту: кулинарный шедевр

Рецепт нежной курочки, который покорит всю семью
еда, курица pxhere.com
еда, курица
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареная курица — это блюдо, которое любая хозяйка может приготовить с закрытыми глазами, и оно все равно получится вкусным. Но курочка по этому рецепту — фантастическая. Она нежная, сочная и невероятно ароматная. Секретом приготовления поделился канал "Розовый баклажан" (18+).

Рецепт:

  • Куриные бедра — 3 шт.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • чеснок — 1 ч. л.;
  • перец — по вкусу;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • мёд — 1 ст.л.;
  • мука — 3 ст.л.

Способ приготовления

С куриных бедер снимаем кожу и делаем глубокие надрезы вдоль косточек. Таким образом проходим с ножом вдоль всех костей, после этого выворачиваем и мнем в руках кусочки. Они должны стать плоскими и податливыми, как филе.

Для маринада смешиваем соевый соус, мёд, сладкую паприку, сухой чеснок и молотый черный перец. Внимание, соли в этом рецепте нет. Заливаем получившейся смесью курицу, перемешиваем и оставляем на 15 минут. После того, как куриные бедрышки немного замариновались, обваливаем их в муке и отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим их под крышкой по 8 минут с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. Нежные и сочные куриные бедрышки под тонкой хрустящей корочкой готовы.

Приятного аппетита.

131584
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии