Итоги дня: дефицит дворников, экзоскелет, тюремный романтик и "Зажги синим"
2 апреля, 21:00
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 19:47
Закрыть лыжный сезон или согреться в целебных водах предлагают жителям Хабаровского края
2 апреля, 19:00
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 18:55
В Хабаровске почтили память первостроителя города Якова Дьяченко
2 апреля, 18:30
Хабаровские хоккеисты стали серебряными призерами "Плетеного мяча"
2 апреля, 18:00
Российско-Китайский форум в Хабаровске объединит молодежь двух стран
2 апреля, 17:30
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 17:20
Демешин создал штаб по строительству ТЭЦ-4 и поставил задачу ускорить ввод объекта в эксплуатацию
2 апреля, 17:00
Временные ограничения на движение большегрузов введены в муниципалитетах Хабаровского края
2 апреля, 17:00
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
2 апреля, 16:55
Первый БПЛА, пролетевший между российскими регионами, встретили в Николаевске-на-Амуре
2 апреля, 16:30
Законопроект о продлении срока пользования инвестквотой внесен в Госдуму
2 апреля, 16:10
На рынке вторичного жилья Хабаровска наблюдается рост объёма предложения
2 апреля, 16:00
К итоговому этапу чемпионата "Профессионалы" готовится сборная Хабаровского края
2 апреля, 15:31

Сырные крокеты — отличная закуска под фильм и на праздничный стол: вкуснее не придумаешь

Обязательно приготовьте это к следующим выходным
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырные крокеты — очень оригинальная закуска, которая легко украсит праздничный стол или подойдет для просмотра фильма. Приготовить их просто, главное, правильно подобрать сыр и соблюдать последовательность приготовления блюда.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый —  2 брусочка;
  • сыр маасдам — 100 г;
  • ветчина — 70 г;
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.;
  • петрушка — 1 веточка; 
  • мука — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • панировочные сухарики — 100 г;
  • подсолнечное масло (для фритюра) — 600 мл; 
  • клюква замороженная — 150 г; 
  • сахар — 30 г.

Способ приготовления: 

В первую очередь следует нарезать ветчину небольшими кубиками. К ней нужно добавить натертый на крупной терке холодный плавленый сыр и маасдам, сушеный чеснок и мелко нарубленную петрушку. 

После этого перемешайте все компоненты до однородности и скатайте в средние плотные шарики. Каждый из них необходимо обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях. После этого снова в яйце и панировочных сухарях. В процессе приготовления опустите шарики порциями в кипящее масло на пару минут. Обжарьте их до золотистой хрустящей корочки.

Далее дело за приготовлением соуса. Для этого в сковороду насыпьте сахар и клюкву. Ягоды должны карамелизироваться. Слегка сдавите их и добавьте воды. После кипения соус будет готов. Подавайте его на стол месте с крокетами.

16858
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии