Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:10
Итоги дня: турнир по боксу, допмаршрут, лучшие гимнастки, снег тает, а вода прибывает
21:00
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:35
Отпраздновать Пасху и закрыть лыжный сезон приглашают жителей Хабаровского края
19:00
Еще одна современная площадка для обучения детей появится в Хабаровске
18:30
В Хабаровске выбрали претендентов на звание "Почетного гражданина"
17:30
37% хабаровчан считают, что ребенок может начать подрабатывать с 14 лет
17:00
Более 8 млн рублей потеряла хабаровчанка, играя на бирже
16:23
Дмитрий Демешин поручил обеспечить безопасность людей во время майских праздников
16:05
До неблагоприятной отметки может подняться уровень воды на реке Тумнин в Хабаровском крае
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:40
Более 800 тысяч рублей алиментов выплатил сыну "безработный" хабаровчанин
15:32
Уровень воды в реке Хор в Хабаровском крае продолжает падать
15:15
В Хабаровске завершается регэтап Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"
14:53

Пышные оладьи на Масленицу: солнечный вкус детства

Простой и быстрый рецепт
Оладьи Кристина Кирса, ИА AmurMedia
Оладьи
Фото: Кристина Кирса, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленица — это время веселья и, конечно же, обилия вкусных угощений! Эти пышные оладьи, приготовленные по простому рецепту, станут отличным дополнением к вашему праздничному столу. Их нежный вкус и золотистая корочка напомнят вам о тепле и уюте домашнего очага.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира (можно заменить молоком)
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  • Ванилин (по желанию)

Инструкции:

1. Взбиваем яйца: Взбейте яйца с сахаром и солью до образования светлой пены.
2. Добавляем кефир: Влейте кефир (или молоко) в яичную смесь и перемешайте.
3. Добавляем муку и соду: Просейте муку и соду в жидкую смесь, перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно быть немного гуще, чем на блины. Если тесто слишком густое, можно добавить немного кефира или молока.
4. Добавляем ванилин (опционально): Добавьте ванилин для усиления аромата.
5. Жарим оладьи: Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой, формируя небольшие оладьи.
6. Переворачиваем: Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, переверните их на другую сторону и доведите до готовности.
7. Подача: Подавайте горячими со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой или любыми другими любимыми добавками.

Приятного аппетита и веселой Масленицы!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии