Увлечённая охотой лисичка-альбинос попала под квадрокоптер в Хабаровском крае
Читать
В Хабаровском крае 5 марта проверят систему оповещения населения
Читать
Морские котики из Хабаровска улетели на гастроли в Сибирь
Читать
Каждый выпускник советской школы легко наберёт 9 баллов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Многие люди с высочайшим IQ не знают этих русских слов, а вы осилите этот ТЕСТ?
Читать
Готовим классические масленичные блины
Читать
Вахта Победы: амурские домохозяйки берутся за шпалы в честь Международного женского дня
3 марта, 23:30
Итоги дня: лисичка-альбинос, под прицелом, лучшие рыбаки и гастроли морских котиков
3 марта, 21:00
Предпринимательница из Хабаровского края заплатила штраф за незаконную продажу алкоголя
3 марта, 19:00
Суд признал виновными жителей Биробиджана и Хабаровска в убийстве и похищении
3 марта, 18:37
Благодарственное письмо из Якутии пришло в адрес хабаровских специалистов МЧС России
3 марта, 18:30
Владимир Машков проведет в Хабаровске отбор в Московскую театральную школу Олега Табакова
3 марта, 18:00
Более тысячи рыбаков посетили фестиваль "Серебряная корюшка" в Советской Гавани
3 марта, 17:30
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
3 марта, 17:00
В Хабаровском крае 5 марта проверят систему оповещения населения
3 марта, 17:00
С победы начали весну футболисты "СКА-Хабаровск"
3 марта, 16:30
Весне дорогу: романтика, дорамы, фэнтези и мировые премьеры в мартовской афише Wink.ru
3 марта, 16:10
Трутнев просит Путина сохранить субсидирование энерготарифов на Дальнем Востоке
3 марта, 16:10
Губернатор Хабаровского края совершил рабочую поездку в район им. Лазо
3 марта, 16:10
Школы-интернаты Хабаровского края готовятся к региональному этапу чемпионата "Абилимпикс"
3 марта, 16:02
Российско-Китайский форум приглашает бизнес на B2B-переговоры
3 марта, 15:40

Нежные булочки с творогом: ароматное счастье к чаю

Простой рецепт домашних булочек с сочной творожной начинкой, которые покорят ваши сердца
Булочки с творогом Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Булочки с творогом
Фото: Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мягкие, воздушные булочки с ароматной творожной начинкой — идеальное дополнение к чашечке чая или кофе. Этот рецепт прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков. Попробуйте приготовить эти чудесные булочки, и они станут любимым лакомством всей семьи.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл теплого молока
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 450-500 г муки
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию)

Для смазывания:

  • 1 яйцо


Приготовление:


1. Готовим тесто: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут для активации дрожжей.
2. В отдельной миске взбить яйцо с растопленным сливочным маслом.
3. В большую миску просеять муку, добавить соль. Влить дрожжевую смесь и яично-масляную смесь. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
4. Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы тесто подошло.

5. Готовим начинку: Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар (по желанию) и тщательно перемешать.

6. Формируем булочки: Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку. В центр лепешки положить 1-2 столовые ложки творожной начинки. Скрепить края теста, формируя булочку.

7. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут для расстойки.

8. Смазать булочки взбитым яйцом.

9. Выпекаем: Выпекать булочки в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии