За пять дней выдадут в Хабаровском крае разрешение на строительство
14:30
Таинственная незнакомка на 5 млн рублей развела хабаровчанина, желающего заработать
14:17
Прокуратура контролирует соблюдение в Хабаровске прав пассажиров задержанных рейсов
14:06
Только три ледовые переправы осталось в Хабаровском крае
14:00
Буллинг не пройдет: школьных психологов предлагают сделать обязательными
13:30
Шествие "Бессмертного полка" в России пройдет в смешанном формате
13:00
В незаконном хранении оружия и патронов обвиняют жителя Хабаровского края
12:41
Дополнительные электрички запускают в Хабаровском крае в преддверии дачного сезона
12:20
Хабаровские пряники победили во Всероссийском конкурсе
11:50
Автобус с пассажирами в Хабаровске врезался в дерево, водитель скончался
11:28
Адонисы и клещи и пробудились в Большехехцирском заповеднике в Хабаровском крае
11:05
В Хабаровском крае открыли движение по второму пути на участке БАМа
10:55
Аналогов в мире нет: автоклавная линия АГМК извлекает золото из руд двойной упорности
10:32
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:25
Привычка курить в постели привела к пожару в МКД в Некрасовке Хабаровского района
10:04

Вкусное и быстрое печенье на Новый год: кокосовые шарики с начинкой

С этим рецептом справится абсолютно каждый, гости будут просить приготовить еще!
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кокосовые шарики — это печенье, которое готовится быстро, просто и бюджетно. От этого лакомства будут в восторге как дети, так и взрослые — оно получается очень вкусным, насыщенным и буквально тает во рту! Чтобы приготовить кокосовые шарики, вам потребуется шесть простых ингредиентов и всего полчаса вашего времени. Начинку можно использовать любую — самую любимую.

Вам понадобятся:

  • Мука — 150 г
  • Кокосовая стружка — 125 г
  • Мед — 2 ст.л
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст.л
  • Вареное сгущенное молоко или миндаль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до температуры от 180 до 200 градусов. Отложите две столовые ложки кокосовой стружки — она понадобится для панировки печенья;

2. Для приготовления теста смешайте муку, мёд, сливочное масло, оставшуюся кокосовую стружку и сахарную пудру. Замешивайте тесто до однородного состояния. Затем сформируйте маленькие шарики размером с грецкий орех. В центре каждого шарика сделайте небольшое углубление, положите туда начинку (например, миндаль или сгущенное молоко) и плотно закройте края;

3. Обваляйте каждый шарик в отложенной ранее кокосовой стружке. Разместите печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут. После выпечки дайте печеньям полностью остыть, а затем посыпьте их сверху сахарной пудрой.

231551
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии