Итоги дня: поиск ёлок-нелегалок, самая "умная" отрасль, рекордный турпоток
21:00
Фальш-икра сдаёт позиции в Хабаровском крае
18:30
Александр Петров стал новым амбассадором МегаФона
18:00
Снижение ставки, цифровой рубль, ИИ: мнения руководителей "Финам"
18:00
Конное шоу, экскурсия со Снегурочкой, новогодняя шоу-дискотека - афиша на 27 и 28 декабря
17:30
Елочка-красавица: как правильно выбрать новогоднее деревце в Хабаровском крае
17:00
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:35
Лучших студентов отметили губернаторской стипендией в Хабаровском крае
16:30
Баскетболисты Хабаровского края стали лучшими на международных "Играх Будущего"
16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:30
Хабаровский край вышел в лидеры Дальнего Востока по турпотоку
15:30
Амурскую тигрицу отловили в Хабаровском крае
15:00
Тонкий лед на реках и озерах Хабаровского края несет угрозу жизни
14:30
Рейд по нелегальным ёлочным базарам прошел в Хабаровске
14:00
В Хабаровском крае строят новые объекты здравоохранения, спорта и культуры
13:30

Манты с тыквой: рецепт выходного дня

Манты можно приготовить с необычной начинкой (ФОТО)
Манты с тыквой Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia
Манты с тыквой
Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много рецептов приготовления тыквы. Но сегодня мы поделимся еще одним, довольно необычным — манты с начинкой из тыквы с зиро. Это восточная приправа, которая продается у нас на рынке.

1 / 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Небольшая тыква — 1шт;
  • Масло подсолнечное, или оливковое — 2-3 столовые ложки;
  • Соль, зиро (восточная приправа) по вкусу;
  • Мука — 200 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт.
1 / 5

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед началом приготовления тыкву разрезаем на дольки, с них срезаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью и зиро, добавляем мелко нарезанный лук. Начинка для мант готова. Подливаем масло и перемешиваем.

Тесто готовим заварное. В муку добавляем немного соли и подливаем кипяток. Перемешиваем до густой консистенции. Когда остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.

Раскатываем тесто и лепим манты с начинкой из тыквы.

В пароварке они готовятся около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

227895
77
83