Итоги дня: День Хабаровского края, авто для СВО, холодные выходные и пять кандидатов
18 октября, 21:00
Гороскоп на 19 октября: у Дев "черная полоса", у Скорпионов борьба с вредными привычками
18 октября, 20:00
Как за каменной стеной: самые надежные мужчины по знакам зодиака
18 октября, 19:30
Нефрологический центр начал работу в больнице Хабаровска
18 октября, 19:00
Фестиваль детских любительских театров пройдет в Хабаровске
18 октября, 18:30
Опрос ВТБ: QR и СБП вытеснят банковские карты и наличные
18 октября, 18:25
Концерт ХМТ, "День отца", хэллоуинская ночь и арт-терапия - афиша на 19 и 20 октября
18 октября, 18:10
Районные вести: Красноармейское кольцо, закрытие переправы, своя атмосфера,смерть ветерана
18 октября, 18:00
Современные мастерские для подготовки спасателей открыли сегодня в Хабаровске
18 октября, 17:30
В Хабаровском крае готовят к запуску региональный бренд детского питания
18 октября, 17:00
ВТБ создал игровую платформу для борьбы с "выгоранием" сотрудников
18 октября, 16:40
Авито запускает общий рейтинг пользователей на основе оценок покупателей и продавцов
18 октября, 16:30
К газу продолжают подключать дома Хабаровского края
18 октября, 16:30
Холодные выходные ждут жителей Хабаровского края
18 октября, 16:00
В Хабаровске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа
18 октября, 15:51
"Деловой клуб" ИА AmurMedia обсуждает миграционную политику Хабаровского края 18 октября, 15:46
5 кандидатов претендуют на пост главы Эльбанского городского поселения 18 октября, 11:09
Правительство профинансирует реализацию приоритетных инвестиционных проектов в ДФО 18 октября, 10:14
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
Курс на теплую зиму! Премиальные куртки Bjorn Larsen 17 октября, 19:04
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:10
Ещё больше белорусской автотехники появится на дорогах Хабаровского края 17 октября, 12:39
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
18 иностранцев выдворили из Хабаровска за пределы Российской Федерации 16 октября, 14:05
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
В правительстве Хабаровского края назначили нового и.о. министра транспорта 16 октября, 08:42
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Ирина Зикунова получила назначение в правительстве Хабаровского края 15 октября, 07:12

Шашлык из свинины с луком: насладитесь отдыхом на природе в компании друзей - РЕЦЕПТ

Сделайте поездку за город вкуснее и ярче
Шашлык, отдых на природе ИА PrimaMedia
Шашлык, отдых на природе
Фото: ИА PrimaMedia

Лето — это время для отдыха на природе, веселых пикников и приятного времяпрепровождения в компании близких людей. А что может быть лучше, чем вкусный нежный шашлык на свежем воздухе? Представляем вам простой и вкусный рецепт шашлыка из свинины с луком, который станет настоящим украшением вашего стола.

Для приготовления шашлыка нам понадобятся:

— 1,5 кг свинины (лучше использовать свиную шейку);

— 2-3 больших луковицы;

— 1 ч.л. соли

— 1 ч.л. перца;

— Растительное масло.

Шаг 1: Нарежьте свинину на куски, размером приблизительно 3x3 см. Сложите мясо в большую миску или пластиковый пакет.

Шаг 2: Лук очистите и нарежьте на крупные полукольца. Добавьте его к свинине, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте, чтобы мясо и лук равномерно пропитались специями. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа. Чтобы добиться максимально насыщенного вкуса, положите мясо в холодильник на всю ночь.

Шаг 3: Когда мясо уже пропиталось, нанизывайте кусочки на шампуры не очень плотно, чтобы мясо хорошо прожарилось. Можете чередовать их с луковыми дольками.

Шаг 4: Наполните мангал углями и хорошо их прогрейте газовой горелкой. Если ее нет, можете воспользоваться жидкостью для розжига и спичками. 

Шаг 5: Выложите шашлыки на мангал и жарьте до золотистого цвета. Периодически переворачивайте шампуры, но не слишком часто, чтобы не пересушить мясо. Следите, чтобы не было открытого огня, тушите языки пламени, слегка окропив водой, тогда шашлык не будет подгорать.

Шаг 6: Когда шашлыки готовы, снимите их с гриля и дайте немного остыть. Подавайте на стол горячими, украсив зеленью или завернув в тонкий лаваш.

Готово, наслаждаясь вкусом сочного шашлыка из свинины.

Приятного аппетита и хорошего отдыха!

225084
77
83