Общество. 04 декабря, 11:15
Территория двора ЖК "Радужный" в Хабаровске. Фото: Юрий Журавлев

Дольщики «Техносити» в Хабаровске: Минстрой РФ командировал в край ревизоров

На этой неделе, как заверили дольщиков, в регион приедет министерская комиссия с проверкой

4 декабря, AmurMedia. Дольщикам "Техносити", добившимся встречи в Минстрое РФ, пообещали, что в край приедет министерская комиссия с проверкой фактов, изложенных в их жалобе. Ревизоров ждать можно с начала недели, сообщили корр. ИА AmurMedia дольщики.

— Нас приняла директор департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольга Корниенко. Она нас внимательно выслушала, приняла все наши документы и пообещала взять ситуация под личный контроль. А в подтверждение серьезности своих слов сказала, что не станет, как это обычно делается, спускать наш вопрос в краевой Минстрой, но уже в начале этой неделе в край приедет министерская комиссия с проверкой. Насколько мы поняли, наш край не единственный, куда приедет комиссия по проблемным долевым объектам, но к нам заедут однозначно и на нашем злосчастном объекте будут. Это нам в ходе встречи в Минстрое РФ твердо пообещали, — сообщил Юрий Журавлев.

На самом объекте, между тем, подвижек пока нет. Как ранее признавал владелец "Техносити" Виктор Мысляев, главная проблема — подключение к водопроводным сетям. Сети то и дело рвутся во время пробных опрессовок.

Давать комментарии по этому поводу Виктор Мысляев сегодня отказался. По словам дольщиков, инспектор "Водоканала" во время последней встречи на объекте в минувший четверг сообщила, что "Водоканал" накануне не принял сетевую инфраструктуру из-за неготовности к работе.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Москва слезам поверит: Дольщики хабаровского "Техносити" пошли к министру строительства РФ

Дополнительного подрядчика срочно десантируют в ЖК "Радужный" в Хабаровске

Нас еще раз обманут со сдачей домов — дольщики ЖК "Радужный" в Хабаровске

Новостройки взлетят в цене, а число стройкомпаний сократят в разы — застройщики Хабаровска

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia