Гастрономический бизнес Хабаровского края оперативнее других отраслей отреагировал на введенные ограничения после прихода в регион коронавируса. Корректировка меню, переобучение персонала и доставка блюд на дом клиенту позволила многим из заведений оставаться на плаву два последних месяца. Однако, снятие ограничительных мер всё ближе, а вопрос "Как вернуть клиента в зал" всё острее. Тему городских гастропространств обсудят в прямом эфире проекта "Problem Solving Project" ИА AmurMedia представители ресторанного предпринимательства.
Доставка еды из по принципу Door to Door всегда пользовалась популярностью у избалованных благами цивилизации горожан. Однако особая атмосфера зала ресторана или кафе и их антуража еда в ланч-боксах никогда не заменяла и, пожалуй, заменить не сможет. Как только закончится, или хотя бы ослабит свою хватку пандемия коронавируса, горожане возобновят свой привычный образ жизни и начнут приходить в любимые заведения. При этом несомненно и то, что гастрономический бизнес неизбежно ждёт преобразование структуры, характера работы ресторана и уровней ответственности. Каким будут гастропространства Хабаровска и что они предложат засидевшемуся на самоизоляции клиенту?
Видеоконференция "Запас прочности: как вернуть клиента в гастропространство Хабаровска после пандемии" (12+) состоится в 16 часов 5 июня.
К разговору приглашены:
Модератор видеоконференции — главный редактор ИА AmurMedia Евгений Никитенко.
Трансляция видеоконференции — в свободном доступе в аккаунте ИА AmurMedia в социальной сети YouTube и Instagram. Вопросы и реплики можно отправить организаторам проекта заранее или в ходе трансляции. Комментирование в социальных сетях открыто.Видеозапись прошедших онлайн-мероприятий проекта "Problem Solving Project" и текстовые публикации можно найти, нажав на кнопку.
Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление,
изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и
политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies.
На сайте используются рекомендательные технологии