Гостиницу "Турист" в Хабаровске купила федеральная сеть отелей и курортов

В ближайшее время гостиницу ждёт модернизация
Гостиница "Турист". Фото: Сайт wikimapia.org

Крупная сеть AMAKS Hotels & Resorts приобрела одну из старейших в Хабаровске гостиницу "Турист". Гостиницу ждёт модернизация, на объекте будет внедрен Единый корпоративный стандарт сервиса и стандарты менеджмента, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт www.amaks-hotels.ru.

"Рады сообщить, что сеть AMAKS Hotels & Resorts стала больше еще на один объект. Новым приобретением сети стала гостинца "Турист" в г. Хабаровск.

Отель, расположенный недалеко от Центрального района города, имеет богатую инфраструктуру. Несколько конференц-залов, бар, ресторан и спа-комплекс создают все условия для комфортного отдыха и проведения мероприятий самого различного уровня.

Номерной фонд в количестве 195 номеров, а также все общественные зоны вскоре будут реновированы в едином стиле сети AMAKS Hotels & Resorts. Кроме того, на объекте будет внедрен Единый корпоративный стандарт сервиса и стандарты менеджмента, гарантирующие гостям получение высококачественных услуг во всех объектах сети", — сообщается на сайте компании.

Сеть отелей "AMAKS Hotels&Resorts" — объединяет лучшие гостиницы и санатории в 27 городах России и Республике Беларусь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia