Пойдем в кино: Дженнифер Лопес в "Стриптизершах", арт-триллер и мульт-пейзажи Италии

Сеть кинотеатров Kino-khv приглашает хабаровчан на премьеры сентября
AmurMedia ГОРОД
Киноафиша. Фото: pixabay.com

На экранах страны стартует три премьеры. Кинотеатры Атмосфера, FourRoom, Хабаровск и Дружба ждут любителей кино для просмотра отличных фильмов в хорошей компании, сообщает ИА AmurMedia.

Щегол (18+)

Драма
США, 2019

О чем фильм?

История совсем юного Теодора Деккера, потерявшего мать после теракта в Метрополитен-музее. Чудом выжив после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину, написанную Карелом Фабрициусом. И теперь начинается его знакомство с потайным миром искусства.

Кому понравится?

Ценители современной литературы наверняка догадались, что картина основана на нашумевшем одноименном романе Донны Тартт, получившем Пулитцеровскую премию. Критики и ленте с Энселом Элгортом и Николь Кидман пророчат прокатный успех. Даже если с произведением в печатном виде вы не знакомы, фильм заслуживает внимания. Новая работа Джона Краули — это одновременно роман взросления, арт-триллер, романтическая мелодрама и эссе о природе вещей и парадоксах времени.

Стриптизёрши (18+)

Драма, триллер
США, 2019

О чем фильм?

Банковский кризис в одночасье превращает накопления танцовщиц элитного стрип-клуба в пыль, и подруги по несчастью не находят ничего лучше чем месть. Они продумывают дерзкий план, чтобы вернуть потерянные деньги и снова вести роскошную гламурную жизнь.

Кому понравится?

Если имя американской хип-хоп исполнительницы Карди Би вам знакомо, то фильм, спродюсированный Дженнифер Лопес — обязателен к просмотру. Карди, буквально за год поднявшаяся на самую вершину хип-хоп олимпа, появится в фильме в эпизодической роли, и, говорят, что ее история повлияла на создание картины (реп-исполнительница не скрывает, что работала в нью-йоркских стрип-клубах). Несмотря на некоторую комичность и преувеличенную серьезность истории, критики называют "Стриптизерш" женской версией "11 друзей Оушена" и "Волка с Уолл-стрит". Насколько сравнение уместно, редакция ИА AmurMedia предлагает проверить на премьерном сеансе.

Птичий дозор (6+)

Приключения, мюзикл
Германия, 2019

О чем фильм?

Стриж Ману растет в семье чаек, пытаясь научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Однако совсем скоро он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Волей случая Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать настоящим героем.

Кому понравится?

Ставшая за последние пару лет традиционной тема уникальности и борьбы за самовыражение будет затронута и в новом "пернатом" мультфильме. Несмотря на уже знакомый посыл, фильм стоит посмотреть хотя бы из-за живописных мульт-пейзажей южной Италии — мультипликаторы действительно постарались, а также интересных и по-настоящему очеловеченных героев, в которых можно узнать реальных знакомых. "Птичий дозор" — отличная идея для похода в кино вместе с маленькими киноманами.

Больше информации о кинотеатрах и премьерах на официальных страницах Kino-khv и по единому телефону бронирования: +7 (4212) 460-222

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia