Единственный в Хабаровске ПВР для подтопленцев сменил расположение

Из школьного спортзала пункт переместился в общежитие промышленно-экономического техникума
#БольшаяВода
ПВР. Фото: ИА AmurMedia

В Хабаровске пункт временного размещения для "подтопленцев" сменил дислокацию. 2 августа первый (и пока – единственный) ПВР в краевом центре был развернут в спортзале школы "Первые шаги" на улице Королева, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Из муниципального резервного фонда туда были завезены постельные принадлежности, необходимые медикаменты, решены бытовые вопросы. Этот пункт был готов принять 50 человек с подтопленных территорий города. Как сообщила начальник городского управления образования Татьяна Скорик, в связи с тем, что на следующей неделе начинается учебный год и спортивный зал необходимо освободить для занятий школьников физкультурой, принято решение о перебазировании ПВР. Сегодня новый, аналогичный прежнему, пункт для размещения "подтопленцев" оборудован в общежитии промышленно-экономического техникума на улице Краснореченской,143.

Для тех, кто будет там проживать, уже обустроен быт. Также организовано круглосуточное дежурство медперсонала из поликлиники №11 и детской больницы №9, которые смогут оперативно оказать людям необходимую помощь и провести вакцинацию горожан от гепатита "А" и брюшного тифа, провести профилактику дизентерии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia