Двух мужчин сбили в Хабаровске, у одного из водителей не оказалось прав

Обоим пострадавшим в ДТП пешеходам потребовалась помощь медиков
ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Два человека в Хабаровске попали под колеса автотранспорта за минувший вторник. Пострадавших в ДТП мужчин с места аварии доставили в больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувший вторник, 27 августа, в шестом часу утра водитель Nissan Qashqai напротив дома № 38а на улице Воронежской наехал на пешехода, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП мужчина 1996 года рождения получил ушибленную рану брови, а также ушиб коленного сустава. Пострадавшего доставили в больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение. В отношении горожанина составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (определение).

В отношении женщины за рулем иномарки с 11-летним стажем вождения составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение).

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В тот же день в одиннадцатом часу вечера водитель Toyota Cresta напротив дома № 24 на улице Ворошилова сбил мужчину, также пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП горожанин 1974 года рождения получил ушиб головного мозга и двухстороннюю субдуральную гематому. Пострадавшего с места аварии увезли на "скорой".

Как выяснилось, у мужчины за рулем иномарки не оказалось водительского удостоверения. Страховой полис также отсутствовал. Автолюбителя поместили в спецприемник городского УМВД. В отношении него составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (постановление).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ни стыда, ни совести: трех женщин и мужчину сбили среди бела дня в Хабаровске

Девушку и парня сбила автолюбительница в центре Хабаровска

Грузовик снес человека в Железнодорожном районе Хабаровска

Пьяный водитель без прав сбил человека в южной части Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia