Переломом закончилась поездка в автобусе для жительницы Хабаровска

Пенсионерка упала в салоне общественного транспорта на улице Гагарина в краевом центре
Автобус. Фото: pixabay.com

Пассажирка автобуса пострадала при падении в салоне общественного транспорта в Железнодорожном районе Хабаровска. Поездка закончилась для горожанки переломом бедра, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, по информации ведомства, в минувший вторник, 27 августа, утром водитель автобуса напротив дома № 1 на улице Гагарина при начале движения от остановочного кармана допустил падение пассажира. В результате ДТП женщина 1956 года рождения получила перелом бедра. Пострадавшую пенсионерку с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу.

Место происшествия

Место происшествия. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя с пятилетним стажем управления автомобилем составлены административные материалы по ст. 12.24 КоАП РФ (определение), по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (определение) и по ст. 20.25 КоАП РФ (протокол).

Как сообщалось ранее, в феврале текущего года серьезную травму получил 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Железнодорожном районе Хабаровска. Как выяснилось, водитель общественного транспорта 24-го маршрута напротив дома № 67 на проспекте 60-летия Октября при высадке людей в остановочном кармане допустил падение пассажира из салона автобуса. В результате ДТП престарелый горожанин получил закрытый перелом шейки бедра. Пострадавшего госпитализировали во вторую краевую клиническую больницу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сломал ногу 92-летний пассажир автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Ребенка зажало в дверях автобуса в Индустриальном районе Хабаровска

Докатились: пассажира известного в Хабаровске перевозчика увезли в больницу

Множественные травмы получила пассажирка автобуса в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia