Автолюбительница без прав влетела в дерево, хабаровчанку увезли в реанимацию

Попутчику пострадавшей за рулем горожанки также потребовалась помощь медиков
ДТП на улице Павла Морозова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Девушка за рулем легкового автомобиля потеряла управление и врезалась в дерево на улице Павла Морозова в Индустриальном районе Хабаровска. Пострадавшую горожанку с места аварии доставили в отделение реанимации. Помощь медиков потребовалась также ее пассажиру, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувшее воскресенье, 25 августа, в четвертом часу утра девушка за рулем Тоуота Рlатz в районе дома № 4/1 на улице Павла Морозова не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части вправо по ходу движения автомобиля и врезалась в дерево.

В результате ДТП 24-летняя хабаровчанка получила закрытый перелом бедренной кости, а также ушибленную рану височной области. Пострадавшую с места аварии доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2.

ДТП на улице Павла Морозова в Хабаровске

ДТП на улице Павла Морозова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Кроме прочего, помощь медиков потребовалась 28-летнему пассажиру. Парень получил ушиб мягких тканей волосистой части головы, закрытый перелом основания плюсневой кости стопы, а также ссадины мягких тканей коленного сустава и грудной клетки.

В отношении автолюбительницы вынесено определение о возбуждении по ст. 12.24 КоАП РФ; по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. Водительского удостоверения у хабаровчанки не оказалось. Девушка должна будет пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Автомобиль нарушительницы поместили на специализированную площадку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пять человек погибли в ДТП под Хабаровском

Убийственное ДТП зафиксировали на 45 км дороги Комсомольск-на-Амуре – Амурск

Нетрезвый 18-летний водитель натворил дел на известном перекрестке в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia