В убийстве дачника обвиняют охранника садового товарищества в Хабаровском крае

По версии следствия, охранник жестоко избил огородника руками и металлическим прутом
Убийство. Фото: pixabay.com

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 28 апреля 2019 года в садоводческом товариществе "Заря" между охранником и дачником произошел конфликт на бытовой почве. Охранник жестоко избил мужчину руками и металлическим прутом. От полученных травм потерпевший скончался на месте, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В ходе следствия обвиняемый вину не признал. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. По ходатайству следственных органов в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справка: в Хабаровском крае по итогам работы в 1 полугодии 2019 года, благодаря слаженной работе следователей органов Следственного комитета России и сотрудников полиции, раскрыто 95.2 % убийств.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia