Вспомнили, что любили одного: жительница Хабаровского края убила давнюю соперницу

Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора
Женщина. Фото: pixabay.com

В Хабаровском крае жительница села Циммермановка признана виновной в причинении смертельных травм женщине. Две давние знакомые за распитием алкоголя вспомнили, что когда-то любили одного и того же мужчину, и подрались, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летней женщины, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 5 декабря 2017 года осужденная пришла в гости к знакомой женщине, которая проживала в поселке Циммермановка Ульчского района. Они стали распивать спиртные напитки. В ходе беседы вспомнили о том, что ранее любили одного и того же мужчину. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой гостья жестоко избила хозяйку жилья. От полученных травм 50-летняя женщина скончалась.

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia