Юрий Минаев получил новую должность в правительстве Хабаровского края

С сегодняшнего дня бывший первый зампред правительства - руководитель аппарата губернатора и правительства курирует социальный блок
Кадры. Фото: ИА AmurMedia

Очередные кадровые перестановки произошли в правительстве Хабаровского края. Юрий Минаев, ранее отвечавший за работу аппарата губернатора и правительства, стал зампредом по социальным вопросам, сообщила пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко, передает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Новое назначение получил вышедший из отпуска Юрий Минаев, занимавший должность первого зампреда правительства — руководителя аппарата губернатора и правительства.

— Распоряжением губернатора Юрий Александрович Минаев назначен на должность заместителя председателя правительства края по социальным вопросам. К исполнению обязанностей Юрий Александрович уже приступил, — сообщила Надежда Томченко.

Напомним, Юрий Минаев, пришедший в правительство из депутатского корпуса Закдумы, стал одним из первых утвержденных Сергеем Фургалом в высокой должности первого зампреда.

Любопытно, что назначен он на должность, которую ранее занимала его коллега по Закдуме Наталия Пудовкина, покинувшая правительство с 1 апреля 2019 года. В отставку по собственному желанию Наталия Пудовкина ушла после возбуждения уголовного дела и ареста ее мужа лесопромышленника, владельца компании "Азия Лес" Александра Пудовкина.

С того момента должность зампреда по социальным вопросам временно занимал министр культуры Александр Федосов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia