Ребенка зажало в дверях автобуса в Индустриальном районе Хабаровска

Школьника с места происшествия увезли на машине скорой помощи
ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Малолетний мальчик пострадал накануне в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса 25-го маршрута в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевшему ребенку потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувшую среду, 7 августа, утром водитель пассажирского автобуса 25-го маршрута в районе дома № 94 на улице Краснореченской при начале движения с остановочного кармана не убедился в завершении посадки пассажиров, из-за чего малолетнего ребенка зажало в дверях общественного транспорта.

В результате ДТП мальчик 2011 года рождения получил повреждение подколенных связок, ушибы и ссадины обоих коленных суставов. Потерпевшего школьника доставили в детскую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя автобуса с 20-летним стажем управления транспортом составлен материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). Мужчина сел за руль трезвым.

ДТП на улице Дзержинского в Хабаровске

ДТП на улице Дзержинского в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В этот же день в шестом часу вечера пострадала пассажирка автобуса компании "Пять звезд", также курсирующего по 25-му маршруту. Так, в районе дома № 23 на улице Дзержинского при резком торможении в салоне общественного транспорта упала женщина.

В результате ДТП горожанка 1964 года рождения получила ушиб мягких тканей копчика, а также ушибленную рану головы. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу.

В отношении мужчины за рулем общественного транспорта с 40-летним стажем вождения составлен материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пятилетнего ребенка зажало в дверях автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Несчастливая звезда: очередное ДТП с автобусом известной компании произошло в Хабаровска

Автобус "Пять звезд" и микроавтобус столкнулись лоб в лоб на автовокзале в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia