Огромный черный мешок с останками нашли в овраге под Хабаровском

Пугающий сверток попался на глаза двум хрупким девушкам в селе Матвеевка
Страшная находка. Фото: Очевидцы происшествия

Объемный перемотанный скотчем пакет с останками непонятного происхождения обнаружили накануне очевидцы в селе Матвеевка Хабаровского района. Продолговатый сверток в овраге заметили грибники, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Страшную находку в окрестностях Матвеевки, недалеко от кафе "Странник", обнаружили накануне вечером две девушки, которые отправились в этот день за грибами.

— В какой-то момент подруге захотелось в туалет, в ближайших кустиках она и наткнулась на этот перемотанный скотчем сверток. Он был присыпан листьями, ветками. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это достаточно объемный черный пакет, примерно два метра в длину. Зачем его потребовалось так тщательно упаковывать и прятать в овраге, непонятно, — рассказала девушка, ставшая волею случая очевидцем событий.

Как отметила собеседница, до этого в их селе пропадали люди, поэтому мысли в головы подруг закрались самые страшные.

— Мешок такой большой и продолговатый, примерно в человеческий рост. Заглянули в него, увидели какие-то волосы, испугались и тут же позвонили в полицию. Крови не было – пакет пролежал в этом месте явно ни один день. Позднее на место приехали правоохранители, начали осматривать нашу находку, — дополнила девушка.

Однако как выяснилось, наделавшие шума останки принадлежат собаке. Кому потребовалось избавляться от трупа животного таким изощренным способом, неизвестно.

Напомним, настоящий переполох вызвала поистине ужасающая находка в поселке Березовка в северной части Хабаровска в январе текущего года. Здесь очевидцы обнаружили расчлененный труп человека. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной работе правоохранители в течение суток установили личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней местной жительницы. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. Под тяжестью собранных доказательств пенсионерка дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлены иные факты ее преступной деятельности.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

80-летняя баба Соня из Березовки предстанет перед судом в Хабаровске

Тело женщины нашли в овраге в Индустриальном районе Хабаровска

Труп человека без головы нашли школьники в Первом микрорайоне Хабаровска – очевидец

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia