Пойдем в кино: долгожданный Тарантино и жуткие сказки от оскароносного дель Торо

Сеть кинотеатров Kino-khv приглашает хабаровчан на стоящие премьеры российского проката
AmurMedia ГОРОД
Пойдем в кино. Фото: pixabay.com

На экранах страны стартует три премьеры. Кинотеатры Атмосфера, FourRoom, Хабаровск и Дружба ждут любителей кино для просмотра отличных фильмов в хорошей компании, сообщает ИА AmurMedia.

Однажды в Голливуде (12+)

Драма, комедия, боевик, криминал, вестерн

США, Великобритания, Китай, 2019

О чем фильм?

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его "золотого века". По сюжету, известный актер вестернов Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти себя в стремительно меняющемся мире кино.

1 / 6

Кому понравится?

Квентин Тарантино спел настоящую оду кинематографу старого Голливуда. Вдохновляясь легендарными картинами 60-70 годов прошлого столетия, такими как "Цветок кактуса" и "Напрямик", Тарантино снял яркую историческую ленту, не утратив собственного почерка. Здесь и обилие шуток на грани, кровь и слезы, а также знакомая поклонникам режиссера со времен "Криминального чтива" манера повествования. Скорее всего, девятый фильм Тарантино войдет в историю кинематографа, поэтому так важно успеть увидеть творение американского режиссера-постмодерниста на больших экранах.

Дора и Затерянный город (6+)

Семейный, приключения, комедия
США, Австралия, 2019

О чем фильм?

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но самые опасные приключения ждут Дору в старшей школе, где она пытается "быть самой собой". Первая любовь, новые знакомства вдохновляют школьницу отважиться на опасное приключение в поисках затерянной цивилизации.

Кому понравится?

Римейк знакомого каждому мультсериала "Даша-путешественница" порадует занимательным сюжетом, хорошим актерским составом, музыкой и графикой. Главная героиня "оригинала" исследовала мир вместе с юным зрителем, попутно предотвращая преступления лисенка Жулика. Фильм о ее "последовательнице" Доре — отличная идея для викенда с семьей, захватывающая и оставляющая приятные воспоминания о проведенных двух часах перед экраном кинотеатра.

Страшные истории для рассказа в темноте (16+)

Фэнтези, ужасы
США, Канада, 2019

О чем фильм?

Компании подростков предстоит разгадать тайну смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спастись.

Кому понравится?

Лауреат премии Оскар Гильермо дель Торо и режиссер "Монстра внутри" Андре Овредал долго трудились над экранизацией одноименного рассказа Элвина Шварца и Стивена Гаммелла. Работа стоила того: жуткие детские сказки оживут на экранах, заставляя вспомнить о забытых страхах, и от этого на коже появляются мурашки. Стоит отметить, что сборник рассказов, написанных в 1984 году, долгое время считался слишком страшным для детей и постоянно попадал под запреты, что лишь подогревало интерес читателей.

Больше информации о кинотеатрах и премьерах на официальных страницах Kino-khv и по единому телефону бронирования: +7 (4212) 460-222

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia