Сотрудники филиала Хабаровские электрические сети сдали нормы ГТО

На золотой значок отличия сдали три человека
Сотрудники филиала Хабаровские электрические сети сдали нормы ГТО. Фото: Пресс-служба филиала ДРСК "Хабаровские электрические сети"

Очередной этап сдачи нормативов по программе "Готов к труду и обороне" (ГТО) сотрудниками филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети" прошел в минувшую субботу на стадионе "Юность" в городе Хабаровск, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала ДРСК "Хабаровские электрические сети".

Энергетики испытали себя в различных видах спорта: прыжках в длину с места, сгибании и разгибании рук в упоре лежа на полу, рывке гири весом 16 килограмм, подтягивании, подъеме туловища из положения лежа на спине, наклоне вперед из положения стоя, стрельбе из пневматической винтовки и беге. Прежде чем приступить к сдаче, участники прошли медицинское обследование на допуск к спортивным состязаниям и регистрацию на официальном сайте Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне".

На сегодняшний день, на золотой значок отличия ГТО сдали три сотрудника филиала Хабаровские электрические сети": заместитель главного инженера Константин Жданов-Каменский, начальник управления персоналом Ольга Димирова и ведущий юрисконсульт Дарья Дружинина.

Всего в филиале АО ДРСК "Хабаровские электрические сети" сдать нормы ГТО выразили желание 50 сотрудников в разных возрастных категориях. Пройти нормативы и продемонстрировать свою спортивную подготовку они смогут в следующий единый день тестирования, который пройдёт в Хабаровске 10 августа в рамках физкультурно-спортивного мероприятия "От знака ГТО к Олимпийским медалям!" посвященного дню физкультурника.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia