Волонтеры подключились к поискам таинственно пропавшего жителя Хабаровска

Последний раз 23-летнего парня видели в районе арены "Ерофей"
Пропал человек. Фото: pixabay.com

Пропавшего молодого человека ищут его родные, сотрудники полиции и волонтеры в Хабаровске. Последний раз молодого человека видели в районе спорткомплекса "Ерофей" в конце минувшей недели, сообщает ИА AmurMedia.

По информации поисковиков, 23-летний Игорь Казак ушел из дома в минувшее воскресенье, 21 июля, и его местонахождение по-прежнему остается неизвестным. Последний раз молодой человек был замечен в районе арены "Ерофей".

Приметы пропавшего: крупное телосложение, рост 190 см. Горожанин был одет в красные шорты, такого же цвета кроссовки и бело-красную футболку.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении молодого человека, звонить по телефонам 89098700203, 89098576300 или 112.

Как сообщалось ранее, ещё один несовершеннолетний утонул в Индустриальном районе Хабаровска в минувший понедельник, 22 июля, в вечернее время суток. Пятнадцатилетний подросток ушел под воду в бывшем глиняном карьере на улице Прогрессивной, и больше школьника никто не видел. К поискам пропавшего школьника подключились водолазы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водолазы подключились к поискам пропавшего ребенка в Хабаровске

Спасатели приступили к поискам мужчины и ребенка, пропавших на р.Амгунь в Хабаровском крае

Снова трагедия: еще один ребенок утонул в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia