Труп в земле, а рядом вещи в крови и лопату обнаружили в южной части Хабаровска

Обстоятельства страшного происшествия в краевом центре установят правоохранители (18+)
Закопанный труп нашли в Хабаровске. Фото: Закопанный труп нашли в Хабаровске

Закопанный труп, а также бинт с пятнами крови и лопату рядом с местом происшествия обнаружил очевидец накануне вечером в Индустриальном районе Хабаровска. Все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить специалистам, сообщает ИА AmurMedia.

Как стало известно, страшную находку прохожий заметил в овраге на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска в минувшую среду, 24 июля, в темное время суток. По информации очевидца событий, на месте происшествия обнаружен также бинт, предположительно в крови, и обувь. Кроме прочего, устрашающую картину дополняли лежащие рядом с закопанном телом лопата и лебедка.

Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться правоохранителям.

Как сообщалось ранее, труп женщины обнаружили в мае текущего года в кустах рядом с домом № 1а на проспекте 60-летия Октября в Индустриальном районе города. По словам очевидцев, тело было закидано ветками. Подробности происшествия на месте выясняла следственно-оперативная группа. А в апреле текущего года тело женщины очевидцы нашли в овраге за жилым пятиэтажным домом № 9 на улице Черняховского. Как позже выяснилось, погибшая – пропавшая накануне местная жительница. В марте же этого года труп человека без головы нашли учащиеся за жилой пятиэтажкой на улице Калараша также в Индустриальном районе города.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Труп женщины, прикрытый ветками, нашли сегодня в Индустриальном районе Хабаровска

Тела мужчины и женщины обнаружили в квартире в Индустриальном районе Хабаровска

Труп человека без головы нашли школьники в Первом микрорайоне Хабаровска – очевидец

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia