Хабаровчанин стал победителем грантового конкурса форума "Таврида"

Грант на 300 тысяч рублей выиграл хореограф и руководитель танцевальной школы "Резонанс"
Евгений Демьянов. Фото: Предоставлено правительством Хабаровского края

Накануне, в Крыму на закрытии 10 смены форума молодых деятелей культуры и искусств "Таврида 5.0" подвели итоги грантового конкурса. Одним из победителей стал Демьянов Евгений из Хабаровского края, сообщили ИА AmurMedia в правительстве Хабаровского края.

На конкурсе Евгений представил проект "Дальневосточный фестиваль современного танца "Амурский Стиль"" и выиграл 300 тысяч рублей на его реализацию.

"Дальневосточный фестиваль современного танца "Амурский Стиль" или "Amur Dance Style" – это проект, который ориентирован на продвижение уличных танцев среди детей и молодежи до 35 лет. Первый этап фестиваля – заочный. Команды-участники присылают видео своего танца экспертам, которые отбирают команды для очного участия и дают свои рекомендации всем командам для улучшения результата на сцене или для работы с номером. Второй этап – очный. Прошедшие первый этап команды участвуют в показе своих номеров перед экспертами. Также я планирую привлечь экспертов из других городов для проведения мастер-классов, принять участие в которых могут участники как второго, так и первого этапа. Я очень благодарен форуму "Таврида" за возможность представить свою инициативу и получить грантовую поддержку", – рассказал Евгений.

Молодому человеку 28 лет, он работает в Дальневосточном государственном университете путей сообщения хореографом и руководителем танцевального коллектива университета и танцевальной школы "Резонанс".

Всего в рамках "Рэп смены" на грантовый конкурс было подано 68 заявок. Победителями стали 23 человека, на проекты которых было выделено 6 млн рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia