Мэр Комсомольска-на-Амуре подал в отставку

Соответствующее заявление, подписанное Андреем Климовым, направлено в гордуму Комсомольска
Заявление об уходе. Фото: ИА AmurMedia

Заявление по собственному написал мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов. Оно будет рассмотрено на очередном заседании гордумы, сообщил корр. ИА AmurMedia Ко Виктории начальник пресс-службы администрации Комсомольска Иван Лаврентьев.

— Заявление об увольнении, написанное Андреем Викторовичем Климовым, было направлено в гордуму Комсомольска-на-Амуре 11 июля. В заявлении указано, что увольнение по собственному желанию. По поводу даты могу сказать, что на 17 июля назначено очередное заседание Комсомольской городской думы, поэтому и Андрей викторович обращается к депутатам с просьбой рассмотреть его заявление на этом заседании думы и соответственно прекратить его полномочия с 17 июля, — сообщил Иван Лаврентьев.

Причины досрочной отставки утром выяснить не удалось — не удалось связаться по телефону с Андреем Климовым.

Андрей Климов опередил события на два месяца. Стоит напомнить, что выборы мэра Комсомольска пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года. Список желающих возглавить городскую администрацию, указанный на сайте избиркома, обширен: 23 человека. Из них 17 самовыдвиженцев, а шестеро выдвинуты от партий: "Зеленых", ЕР, КПРФ, ЛДПР, "Родины" и СР.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia