Олег Гроо уволен из администрации города Хабаровска

Решение об этом принял мэр города Хабаровска Сергей Кравчук
Здание администрации. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Из администрации Хабаровска уволен начальник управления дорог и внешнего благоустройства Олег Гроо. Решение о прекращении трудовых отношений с ним принял мэр города Сергей Кравчук. Накануне стало известно о задержании чиновника, которого подозревают в получении взятки, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

"Борьба с коррупцией сегодня ведется на всех уровнях власти. Я не стал дожидаться окончания расследования и суда и принял собственное решение об увольнении начальника управления дорог и внешнего благоустройства. Обвинения в его адрес очень серьезные и, возможно, обоснованные. Я лично не потерплю, чтобы администрация города Хабаровска ассоциировалась с незаконной деятельностью ее сотрудников. Мы работаем в другом направлении – на благо жителей города и его развитие", — подчеркнул мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

Градоначальник также добавил, что в администрации города радикально будут бороться не только с проявлениями коррупции, но и злоупотреблениями служебным положением. Каждый подобный сигнал, полученный от представителей бизнеса или граждан будет тщательно изучаться. В случае подтверждения фактов, будут приниматься кардинальные меры.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia