Итоги дня: не будет первомайского шествия, вода ушла, новый закон о собаках
19 апреля, 21:00
Гороскоп на 20 апреля: приятные сюрпризы для Козерогов, позитивные тенденции для Водолеев
19 апреля, 20:00
Нет одиночеству: где встретят свою любовь знаки зодиака
19 апреля, 19:30
Хабаровский край присоединился к Всероссийской акции "Дорога к обелиску"
19 апреля, 19:00
В реках Хабаровского края возможен подъем уровня воды до неблагоприятных отметок
19 апреля, 18:30
Самолёты из Хабаровска в Красноярск будут летать чаще
19 апреля, 18:00
Юную хабаровчанку рекомендовали к поступлению в ГИТИС по итогам образовательного проекта МТС
19 апреля, 17:30
​Продукция с брендом "Сделано в Хабаровском крае" получит региональную поддержку и продвижение
19 апреля, 17:00
Комсомольские нефтепереработчики присоединились ко Дню донора
19 апреля, 16:54
Жителей Хабаровского края приглашают на "Библионочь-2024"
19 апреля, 16:30
В Хабаровском крае продолжается рейд по выявлению мигрантов, не вставших на учет
19 апреля, 16:00
Сергей Кравчук: Мы обновляем оборудование на складе резерва, чтобы эффективно защитить хабаровчан в случае паводка
19 апреля, 15:30
Аферисты заставили взять кредит и выманили у семьи из Хабаровска почти 8 млн рублей
19 апреля, 15:00
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
19 апреля, 14:45
Галина Кононенко: Первомай отметим полезными делами
19 апреля, 14:41
​Продукция с брендом "Сделано в Хабаровском крае" получит региональную поддержку и продвижение 19 апреля, 17:00
Военнослужащий из Хабаровского края, проявил мужество и героизм в ходе СВО 19 апреля, 13:00
Военнослужащий ВВО проявил мужество и героизм в ходе проведения СВО 18 апреля, 16:00
Банк "Открытие": в топ-20 популярных подержанных авто впервые вошли "китайцы" 18 апреля, 15:15
Кредитный рейтинг банка "Открытие" "Эксперт РА" подтвердил на уровне ruAA 18 апреля, 11:20
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
В Хабаровске откроется "самый восточный" филиал компании “ПромМаш Тест Инжиниринг” 17 апреля, 15:10
В Хабаровске открыли мемориальные доски погибшим военнослужащим Росгвардии 17 апреля, 11:30
Михаил Дегтярев обсудил с главами районов подготовку к предстоящим выборам в краевой парламент 16 апреля, 14:00
Военнослужащий УЦ ВВО из Хабаровского края проявил мужество и героизм в ходе СВО 16 апреля, 13:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:15
Жара на улице и в доме, электросамокаты против пешеходов, пирожное со сложной судьбой 15 апреля, 18:30
Военнослужащий ВВО из Хабаровского края спас боевых товарищей в ходе проведения СВО 15 апреля, 15:00
Партию новых истребителей Су-35С ОАК передала Минобороны России 12 апреля, 16:00
Военнослужащую танкового батальона УЦ ВВО из Хабаровского края наградили медалью 12 апреля, 13:00

"Ассоциация рестораторов Хабаровского края" выходит на новый уровень

Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающих программ
9 июля 2019, 13:16 Бизнес
Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" Ассоциация рестораторов
Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"
Фото: Ассоциация рестораторов

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" от Сергея Ицкова — успешного директора по развитию и управляющего партнёра Zuma MGMT, стал первым шагом в образовательной миссии "Ассоциации рестораторов Хабаровского края". Восторженные отзывы ведущих рестораторов города подтолкнули ассоциацию к продолжению образовательного проекта. В краевой столице ожидаются семинары, на которых предприниматели получат качественные знания от профессионалов своего дела, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, 20 июня в Хабаровске по инициативе "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" прошёл тренинг "Владельческий контроль в ресторане". В качестве спикера выступал действующий тренер в сфере HoReCa, управляющий партнёр консалтинговой компании в ресторанной индустрии "Welcomepro", в портфеле которого успешное управление владивостокскими ресторанами Zuma и Супра, Сергей Ицков

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Ассоциация рестораторов


— Мы пошли на встречу запросам от партнёров Ассоциации на образовательную деятельность для наших коллег. Перед нами стояла задача организовать такое обучение, чтобы минимизировать дорожные затраты предпринимателей на поездки в Москву, при этом обеспечить передачу качественных знаний от профессионалов своего дела. С Сергеем мы дружим давно. История, связанная с ресторанами "Зума" и "Супра", на 30-40% связана именно с его личностью. Одновременно мы получили запросы от наших партнёров, какой тренер им нужен. Ответ на вопрос выбора спикера для тренинга стал однозначным, — поделился руководитель "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" Андрей Веретенников.

Тренинг оказался полезным даже для опытных хабаровских предпринимателей. Сергей Ицков поделился секретами оптимизации ресторанного бизнеса, которые участники встречи поспешили внедрить в свое дело. Так управляющий директор проекта "Квартира Паши Кейзера" и бар "Дерзкий Койот" Георгий Королёв отметил, что тренинг помог вспомнить забытые аспекты управления ресторанной компанией, на которые просто необходимо обращать внимание для того, чтобы привести проект к максимальному успеху.

— У нас был опыт выезда командой на ресторанное международное шоу GASTREET в Сочи в этом году. Это оказалось достаточно трудоёмко, затратно и далеко. К тому же большие ивенты очень регламентированы, не так много времени, чтобы поговорить, пообщаться. И очень хорошо, что "Ассоциация рестораторов" начала привозить мощных спикеров всероссийского масштаба сюда, в Хабаровск. Тренинг немного почистил мозги и дал возможность взглянуть на проблемы с другой стороны. Я хотел послушать Сергея ещё на GASTREET’е, но здесь это оказалось дольше и более продуктивно. И те инсайты, которые были во время занятия, мы внедрили практически сразу после его окончания, — делится своими впечатлениями Георгий Королёв.

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Ассоциация рестораторов

Спикер познакомил предпринимателей краевой столицы с инновационным инструментом анализа ресторанной компании "Мозг", позволяющим эффективно управлять прибылью организации. По словам управляющей кафе-бара "Мука" Марии, тренинг сформировал четкую картинку ведения ресторанного бизнеса.

— Я читала статьи Сергея, много слышала о нём. Поэтому очень хотела попасть на его тренинг. И мои ожидания вполне оправдались. Было интересно, познавательно, понятно. Хотя изначально я думала, что будет упор на продвижение и маркетинг, но он оказался о другом – о внутренних механизмах, обслуживании, сервисе. Тренинг дал понимание некоторых вещей, которые изначально не приходили в голову. Либо не было чёткой картинки, что именно нужно делать, с чего начинать. Он показал моменты, на которые стоит обратить внимание. Ещё один плюс – знакомство с программой "Мозг", которая может быстро формировать огромное количество интересных и необходимых отчётов. Это помогло понять ситуацию по среднему чеку. Тренинг слил все элементы в одну чёткую картинку и последовательность действий к результату, чтобы заведение работало и его любили. Потихоньку будем внедрять всё в жизнь, — вдохновлённо рассказывает Мария.

"Ассоциация рестораторов" не планирует останавливаться. Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающихся программ.

— Мы планируем в течение года раз в месяц проводить подобные семинары. Для разогрева будут наши местные тренеры, связанные со сферой HoReCa. Это тот опыт, который мы сможем транслировать в других регионах, — подчеркнул Веретенников Андрей.

1562667360