"Ассоциация рестораторов Хабаровского края" выходит на новый уровень

Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающих программ
Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Ассоциация рестораторов

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" от Сергея Ицкова — успешного директора по развитию и управляющего партнёра Zuma MGMT, стал первым шагом в образовательной миссии "Ассоциации рестораторов Хабаровского края". Восторженные отзывы ведущих рестораторов города подтолкнули ассоциацию к продолжению образовательного проекта. В краевой столице ожидаются семинары, на которых предприниматели получат качественные знания от профессионалов своего дела, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, 20 июня в Хабаровске по инициативе "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" прошёл тренинг "Владельческий контроль в ресторане". В качестве спикера выступал действующий тренер в сфере HoReCa, управляющий партнёр консалтинговой компании в ресторанной индустрии "Welcomepro", в портфеле которого успешное управление владивостокскими ресторанами Zuma и Супра, Сергей Ицков

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Ассоциация рестораторов


— Мы пошли на встречу запросам от партнёров Ассоциации на образовательную деятельность для наших коллег. Перед нами стояла задача организовать такое обучение, чтобы минимизировать дорожные затраты предпринимателей на поездки в Москву, при этом обеспечить передачу качественных знаний от профессионалов своего дела. С Сергеем мы дружим давно. История, связанная с ресторанами "Зума" и "Супра", на 30-40% связана именно с его личностью. Одновременно мы получили запросы от наших партнёров, какой тренер им нужен. Ответ на вопрос выбора спикера для тренинга стал однозначным, — поделился руководитель "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" Андрей Веретенников.

Тренинг оказался полезным даже для опытных хабаровских предпринимателей. Сергей Ицков поделился секретами оптимизации ресторанного бизнеса, которые участники встречи поспешили внедрить в свое дело. Так управляющий директор проекта "Квартира Паши Кейзера" и бар "Дерзкий Койот" Георгий Королёв отметил, что тренинг помог вспомнить забытые аспекты управления ресторанной компанией, на которые просто необходимо обращать внимание для того, чтобы привести проект к максимальному успеху.

— У нас был опыт выезда командой на ресторанное международное шоу GASTREET в Сочи в этом году. Это оказалось достаточно трудоёмко, затратно и далеко. К тому же большие ивенты очень регламентированы, не так много времени, чтобы поговорить, пообщаться. И очень хорошо, что "Ассоциация рестораторов" начала привозить мощных спикеров всероссийского масштаба сюда, в Хабаровск. Тренинг немного почистил мозги и дал возможность взглянуть на проблемы с другой стороны. Я хотел послушать Сергея ещё на GASTREET’е, но здесь это оказалось дольше и более продуктивно. И те инсайты, которые были во время занятия, мы внедрили практически сразу после его окончания, — делится своими впечатлениями Георгий Королёв.

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Ассоциация рестораторов

Спикер познакомил предпринимателей краевой столицы с инновационным инструментом анализа ресторанной компании "Мозг", позволяющим эффективно управлять прибылью организации. По словам управляющей кафе-бара "Мука" Марии, тренинг сформировал четкую картинку ведения ресторанного бизнеса.

— Я читала статьи Сергея, много слышала о нём. Поэтому очень хотела попасть на его тренинг. И мои ожидания вполне оправдались. Было интересно, познавательно, понятно. Хотя изначально я думала, что будет упор на продвижение и маркетинг, но он оказался о другом – о внутренних механизмах, обслуживании, сервисе. Тренинг дал понимание некоторых вещей, которые изначально не приходили в голову. Либо не было чёткой картинки, что именно нужно делать, с чего начинать. Он показал моменты, на которые стоит обратить внимание. Ещё один плюс – знакомство с программой "Мозг", которая может быстро формировать огромное количество интересных и необходимых отчётов. Это помогло понять ситуацию по среднему чеку. Тренинг слил все элементы в одну чёткую картинку и последовательность действий к результату, чтобы заведение работало и его любили. Потихоньку будем внедрять всё в жизнь, — вдохновлённо рассказывает Мария.

"Ассоциация рестораторов" не планирует останавливаться. Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающихся программ.

— Мы планируем в течение года раз в месяц проводить подобные семинары. Для разогрева будут наши местные тренеры, связанные со сферой HoReCa. Это тот опыт, который мы сможем транслировать в других регионах, — подчеркнул Веретенников Андрей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia