12 апреля в календаре: Вceмиpный дeнь aвиaции и кocмoнaвтики, Нoчь Юpия и Лaзapeвa cуббoтa
09:00
Итоги дня: лучшие пряники, поезд возвращается, адонисы и клещи пробудились
11 апреля, 21:00
Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
11 апреля, 19:20
В хабаровском крае стартовала акция помощи ветеранам "Красная гвоздика"
11 апреля, 19:00
Йога со щенками, музыка космоса и сезон шашлыков открыт — афиша на 12 и 13 апреля
11 апреля, 18:30
ДВЖД и Дальтрансуголь подписали акт контрольного осмотра новой жд-ветки к терминалу
11 апреля, 18:20
В Хабаровске прошла церемония возложения цветов к памятнику жертвам фашизма
11 апреля, 18:00
Иван Рыбин рассказал о причинах выхода из состава комитета Закдумы Хабаровского края
11 апреля, 17:30
Медицинский поезд "Святой Пантелеймон" возвращается в апреле
11 апреля, 17:00
Песни о войне вместо звонков услышат в мае школьники Хабаровского края
11 апреля, 16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 16:05
Ветераны СВО из Хабаровского края готовятся к региональному чемпионату "Абилимпикс"
11 апреля, 16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 15:45
MANGO OFFICE отчитался об использовании компаниями России своего решения Контакт-центр
11 апреля, 15:40
Да здравствует лето! До +23°C прогреется воздух в Хабаровске на выходных
11 апреля, 15:30

"Ассоциация рестораторов Хабаровского края" выходит на новый уровень

Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающих программ
9 июля 2019, 13:16 Бизнес
Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" Ассоциация рестораторов
Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"
Фото: Ассоциация рестораторов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" от Сергея Ицкова — успешного директора по развитию и управляющего партнёра Zuma MGMT, стал первым шагом в образовательной миссии "Ассоциации рестораторов Хабаровского края". Восторженные отзывы ведущих рестораторов города подтолкнули ассоциацию к продолжению образовательного проекта. В краевой столице ожидаются семинары, на которых предприниматели получат качественные знания от профессионалов своего дела, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, 20 июня в Хабаровске по инициативе "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" прошёл тренинг "Владельческий контроль в ресторане". В качестве спикера выступал действующий тренер в сфере HoReCa, управляющий партнёр консалтинговой компании в ресторанной индустрии "Welcomepro", в портфеле которого успешное управление владивостокскими ресторанами Zuma и Супра, Сергей Ицков

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Фото: Ассоциация рестораторов


— Мы пошли на встречу запросам от партнёров Ассоциации на образовательную деятельность для наших коллег. Перед нами стояла задача организовать такое обучение, чтобы минимизировать дорожные затраты предпринимателей на поездки в Москву, при этом обеспечить передачу качественных знаний от профессионалов своего дела. С Сергеем мы дружим давно. История, связанная с ресторанами "Зума" и "Супра", на 30-40% связана именно с его личностью. Одновременно мы получили запросы от наших партнёров, какой тренер им нужен. Ответ на вопрос выбора спикера для тренинга стал однозначным, — поделился руководитель "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" Андрей Веретенников.

Тренинг оказался полезным даже для опытных хабаровских предпринимателей. Сергей Ицков поделился секретами оптимизации ресторанного бизнеса, которые участники встречи поспешили внедрить в свое дело. Так управляющий директор проекта "Квартира Паши Кейзера" и бар "Дерзкий Койот" Георгий Королёв отметил, что тренинг помог вспомнить забытые аспекты управления ресторанной компанией, на которые просто необходимо обращать внимание для того, чтобы привести проект к максимальному успеху.

— У нас был опыт выезда командой на ресторанное международное шоу GASTREET в Сочи в этом году. Это оказалось достаточно трудоёмко, затратно и далеко. К тому же большие ивенты очень регламентированы, не так много времени, чтобы поговорить, пообщаться. И очень хорошо, что "Ассоциация рестораторов" начала привозить мощных спикеров всероссийского масштаба сюда, в Хабаровск. Тренинг немного почистил мозги и дал возможность взглянуть на проблемы с другой стороны. Я хотел послушать Сергея ещё на GASTREET’е, но здесь это оказалось дольше и более продуктивно. И те инсайты, которые были во время занятия, мы внедрили практически сразу после его окончания, — делится своими впечатлениями Георгий Королёв.

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане"

Тренинг "Владельческий контроль в ресторане". Фото: Фото: Ассоциация рестораторов

Спикер познакомил предпринимателей краевой столицы с инновационным инструментом анализа ресторанной компании "Мозг", позволяющим эффективно управлять прибылью организации. По словам управляющей кафе-бара "Мука" Марии, тренинг сформировал четкую картинку ведения ресторанного бизнеса.

— Я читала статьи Сергея, много слышала о нём. Поэтому очень хотела попасть на его тренинг. И мои ожидания вполне оправдались. Было интересно, познавательно, понятно. Хотя изначально я думала, что будет упор на продвижение и маркетинг, но он оказался о другом – о внутренних механизмах, обслуживании, сервисе. Тренинг дал понимание некоторых вещей, которые изначально не приходили в голову. Либо не было чёткой картинки, что именно нужно делать, с чего начинать. Он показал моменты, на которые стоит обратить внимание. Ещё один плюс – знакомство с программой "Мозг", которая может быстро формировать огромное количество интересных и необходимых отчётов. Это помогло понять ситуацию по среднему чеку. Тренинг слил все элементы в одну чёткую картинку и последовательность действий к результату, чтобы заведение работало и его любили. Потихоньку будем внедрять всё в жизнь, — вдохновлённо рассказывает Мария.

"Ассоциация рестораторов" не планирует останавливаться. Уже заключены различные партнёрские соглашения с руководителями обучающихся программ.

— Мы планируем в течение года раз в месяц проводить подобные семинары. Для разогрева будут наши местные тренеры, связанные со сферой HoReCa. Это тот опыт, который мы сможем транслировать в других регионах, — подчеркнул Веретенников Андрей.

218166
77
30

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии