Забег "Евромарафона" сорвал дождь в Хабаровске

Зато столичная "звезда" рэпер Андрей Звонкий выступил возле арены "Ерофей" с успехом
День молодёжи - 2019 в Хабаровске. Фото: пресс-служба администрации Хабаровска

5 тысяч хабаровчан "зажгли" на фестивале "Евромарафон". Он прошел в минувшую субботу на площадке в районе арены "Ерофей". На фестивале выступили вокальные и танцевальные коллективы Хабаровска, участие в нем принял рэпер Андрей Звонкий: столичную "звезду" специально пригласили на дальневосточную тусовку, — передаёт ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Одно из главных действ было запланировано на 16 часов: организаторы собирались устроить спортивный забег, попробовать свои силы в нем должны были в 9 команд.

— В это время хлынул проливной дождь, и соревнования пришлось отменить. Но, это единственное, что немного омрачило праздник. В остальном, все получилось, как планировали. Например, танцевальный флешмоб, который мы назвали "Флеш-денс", собрал около 3 тысячи человек. Именно столько пар светящихся палочек для его участников мы раздали, — рассказала начальник управления Инна Хопта.

Для гостей праздника работали фуд-корт и фотозона, магазины сувениров и мастер-классы по рукоделию. В финале "Евромарафона" собравшиеся полюбовались масштабным фейерверком, который раскрасил вечернее небо над Амуром.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia