На ночь глядя: не пей из Байкала, ожившие скульптуры и очередная звезда в шоке

Несколько интересных новостей по мнению редакции ИА AmurMedia в вечернем обзоре
Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин

Оказывается, крокодилы тоже бывают вегетарианцами. Славное море, священный Байкал оказался токсичным. Звезды "Очень странных дел" (16+) разыграли посетителей музея, а Темникова пришла в ужас. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

"Хочу, чтобы он забыл про меня": Темникова до сих пор в ужасе от Фадеева

Певица Елена Темникова вновь затронула тему своего скандального ухода из группы Serebro в 2014 году. Артистка заговорила об этом в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу. Исполнительница призналась, что не любит вспоминать свое сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, потому что это вызывает у нее "грустные эмоции". Однако Темникова не удержалась и все-таки отпустила в адрес музыканта несколько нелицеприятных комментариев.

Крокодилы-вегетарианцы: учёные обнаружили останки древних травоядных рептилий

Крокодилообразные рептилии в процессе эволюции переходили на растительную пищу. У этих пресмыкающихся было сложное строение зубов, что указывает на травоядность нескольких видов. К такому выводу пришли американские исследователи, которые изучили окаменелые зубы вымерших древних родственников современных аллигаторов. Как считают учёные, эти вегетарианцы появились на ранней стадии развития всего надотряда крокодиломорфов и вымерли во время мелового периода вместе с динозаврами.

Больше, чем море

"Вода в Байкале оказалась токсичной", "В Байкале нашли токсины, пить воду из него уже нельзя", "в Байкале до предельных значений выросли концентрации бактерий, продуцирующих ядовитые вещества" — эти и подобные им сенсационные сообщения заполнили российскую прессу после Всероссийского водного конгресса.

Индия сбила спутник, чтобы назвать себя космической державой. Теперь его обломки угрожают МКС

Эксперты обнаружили, что 41 обломок спутника, сбитого Индией противоспутниковой ракетой, до сих пор находится на орбите. Половина из них поднялась на орбиту над МКС и начала угрожать космонавтам на станции.

Звезды "Очень странных дел" разыграли посетителей музея восковых фигур

Вместе с Джимми Фэллоном актеры сериала "Очень странные дела" устроили специальную экспозицию в лос-анджелесском музее восковых фигур. Ничего не подозревающие посетители фотографировались на фоне персонажей из проекта Netflix, когда те неожиданно оживали. Многие гости оказались к этому не готовы.

В титрах Bloodstained: Ritual of the Night отыскали #FucKonami и отсылки к Symphony of the Night

Bloodstained: Ritual of the Night (12+) — метроидвания, деньги на которую собирали через Kickstarter. Судя по тому, что в титрах игры на перечисление бэкеров уходит более часа, авторы упомянули всех, кто скинулся на разработку. Немудрено, что при таком подходе в список проскользнули жертвователи с забавными никами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia