По хабаровской дачной дороге - бетономешалкой

Покрыть асфальтом разбитую грунтовку между садовыми участками под аэропортом требуют жители краевой столицы
Ни проехать, ни пройти. Фото: pixabay.com

Кто должен ремонтировать дороги между дачами, которые находятся в черте Хабаровска? Представители девяти садовых некоммерческих товариществ (СНТ), расположенных под аэропортом, обратились с таким вопросом к депутатам Хабаровской городской думы, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Мы подсчитали: по улице Штурманской и Дачной ходит по 2-3 тысячи автомобилей в сутки. В том числе снуют миксеры с бетоном от растворобетонного узла на стройки города. Мы не раз обращались и в администрацию города, и к своему депутату, — обратился к городской думе от лица девяти товариществ Павел Зятьковский. – Дорогу ремонтировали несколько лет назад, но не сделали ливневых канав. Её надо делать, как положено, с подушкой и асфальтовым покрытием и устройством тротуаров. Там люди не только на дачи летом ездят, но и живут постоянно, по прописке.

А главное, что отметил Павел Зятьковский, он явился на приём к депутату своего округа Елене Баренцевой по адресу, указанному на сайте думы и в часы, там указанные. Депутата на месте не оказалось. Пришёл через месяц – приём ведётся раз в месяц, — такая же история. Оказывается, Елена Баренцева сменила место работы, о чём избиратели не были извещены.

Депутаты обещали рассмотреть оба вопроса. Первый – на комитете по городскому хозяйству, второй – на комиссии по этике.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia