Одной проблемой меньше: во дворе хабаровчан по ул.Ухтомской построили новый сарай

На одном из заседаний "Открытого микрофона" жители деревянного дома пожаловались на неудачные попытки восстановления сгоревших построек

В конце января 2019 г. на "Открытом микрофоне" Хабаровской городской Думы выступил житель деревянного дома по улице Ухтомского Виктор Неудахин. Он рассказал депутатам о том, что во дворе его дома несколько лет назад сгорел сарай, предназначенный для хранения угля и дров. После этого происшествия обогревать деревянный дом, не подключённый к центральному отоплению, стало гораздо труднее, сообщает ИА AmurMedia.

Данной проблемой ещё с осени 2018 года занимался депутат Хабаровской городской Думы Андрей Никонов. После нескольких месяцев борьбы с бюрократическими трудностями, ему удалось достигнуть результатов.

— Это обращение я сразу воспринял как очень важное, ведь речь идёт о здоровье и безопасности хабаровчан. Благодаря взаимодействию с председателем Хабаровской городской думы Сергеем Савковым, главой комитета по управлению Железнодорожным районом Денисом Андреевым и комитетом по ЖКХ администрации Хабаровска удалось пройти через все бюрократические тонкости и построить новый сарай. Считаю, что подобные деревянные дома должны быть как можно быстрее снесены, а их жители переселены в новые квартиры. Ну, а пока это не произойдёт, будем помогать им чем сможем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia