У части жителей Хабаровска в период ремонта ТЭЦ-3 не будет горячей воды

К ремонтным работам энергетики приступили с 13 июня
Кран. Фото: Мария Оленникова

Хабаровская теплосетевая компания (филиал АО "ДГК") информирует о прекращении подачи горячей воды потребителям в зоне обслуживания ХТЭЦ-3 с 13 по 26 июня, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала "Хабаровская теплосетевая компания" АО "ДГК".

В этот период, согласно утвержденному плану, оборудование Хабаровской ТЭЦ-3 будут готовить к предстоящему отопительному сезону.

В связи с этим без горячей воды останутся потребители:

— Краснофлотского района;

— Кировского района в границах улиц: Амурский бульвар – Лейтенанта Шмидта – Шелеста – Большая – Ленинградская;

— Центрального района в границах улиц: Карла Маркса – Пушкина – Шмидта — Амурский бульвар – Ленинградская;

— Железнодорожного района. За исключением потребителей по улицам Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, район "Хабаровск-2"; Промышленная – Карла Маркса – Ленинградская – Рабочий городок — они будут обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1.

"Лето – период больших ремонтов на теплосетях и теплоцентралях, — рассказывает директор ХТСК Сергей Нехороших. – В это короткое время у энергетиков есть возможность подготовить оборудование к нашей суровой дальневосточной зиме, чтобы в холода жители не испытывали дискомфорта в своих квартирах. Поэтому мы просим хабаровчан с пониманием отнестись к временному отсутствию горячей воды".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia