Пятно на репутации: в Хабаровске задержан победитель праймериз ЕР от "Времени перемен"

Первые потери несет движение обновления в партии власти
Черное пятно. Фото: pixabay.com

Крепко встряхнуло информпространство неожиданное известие о задержании в Хабаровске победителя праймериз ЕР от "Времени перемен" Олега Репина. Официальной позиции партии по этому поводу нет, тем временем движение обновления партии власти, только что с трудом пробившись, несет очевидные репутационные потери, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Вчера, как сообщил источник ИА AmurMedia в правоохранительных органах, был задержан Олег Репин.

— Олег Репин, директор ЧОП "Сила" и соучредитель клуба "Библиотека" задержан по статье 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"), — уточняет источник.

Совсем недавно, как утверждают в телеграм-каналах, Олег Репин принимал поздравления, так как стал победителем на праймериз ЕР в гордуму Хабаровска по своему округу. Примечательно, что Олег Репин — член движения, точнее, фракции ЕР "Время перемен", что, по мнению авторов каналов, бросает черную тень на недавно и с трудом пробившееся движение. Ведь главный лозунг "Времени перемен" — обновление и консолидация всех здоровых сил "Единой России".

Официального отклика ни от партии власти, ни от "Времени перемен" пока нет.

— Такая фамилия в списках участников праймериз была, — припомнил один из лидеров "Времени" Владимир Сидоров, — но я в не в курсе, что там произошло. Олег Репин — действительно член "Времени перемен", но в "Единой России" он не состоял. Как вы знаете, праймериз ЕР — открытое мероприятие, в котором принять участие могут все желающие. В скором времени, возможно, появится сообщение с нашей официальной позицией по этому вопросу.

Пока же соответствующее сообщение, как стало известно корреспонденту агентства, готовится правоохранительными органами. И оно, вероятно, будет первым официальным.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Сидоров: 3% избирателей в Хабаровском крае – это не провал

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia