Тренинг "Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске (12+)

Почему отличной кухни, идеального сервиса и стильного дизайна недостаточно для успешной работы ресторанной компании, расскажет Сергей Ицков
Афиша. Фото: Ассоциация рестораторов Хабаровского края

Уникальная возможность посетить тренинг "Владельческий контроль в ресторане" (12+) появилась у хабаровских рестораторов. "Ассоциация рестораторов Хабаровского края" 20 июня приглашает на встречу с управляющим партнером крупной консалтинговой компании в ресторанной индустрии "Welcomepro" Сергеем Ицковым владельцев ресторанного бизнеса, управляющих и тех, кто только планирует открыть собственное дело, сообщил ИА AmurMedia председатель правления "Ассоциации рестораторов Хабаровского края" Андрей Веретенников.

Отличная кухня, идеальный сервис и дизайн – основа успешной работы ресторанных компаний, однако, для получения максимальных объемов прибыли этого недостаточно. Управляющий партнер бизнес-школы "Welcomepro", Сергей Ицков расскажет почему так важно уделять большое внимание маркетингу в ведении ресторанного бизнеса, а также поделится конкретными способами повышения эффективности организации, привлечения новых клиентов и развития имиджа компании.

— Одно из направлений Ассоциации — это оказание помощи в получении качественного, а главное — эффективного обучения своих партнеров. Ассоциация занимается тщательным подбором тем, интересных для рестораторов, несет ответственность за подбор спикеров, которые представляют обучающие программы. Сергей Ицков — действующий тренер в сфере HoReCa, знает бизнес изнутри, поэтому даёт только работающие и эффективные инструменты профессионалам, — пояснил Андрей Веретенников.

Сергей Ицков — практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года, постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET. С 2011 по 2017 год Сергей являлся успешным директором по развитию и управляющим партнером Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в городе Владивосток.

"Абсолютно поменялось восприятие бизнеса в целом, стало понятно куда вкладывать энергию и время. Посмотрела на все со стороны и увидела дальнейшие шаги в управлении и развитии. Всем нужен ментор на две головы выше. Сергей Ицков – именно такой человек", — такие отзывы нередко можно слышать от участников тренингов известного бизнес-коуча.

Основная часть тренинга будет посвящена тому, как наиболее эффективно организовать систему владельческого контроля над ресторанным бизнесом для повышения прибыли и развития бренда. Всего на тренинге будет рассмотрено четыре крупных блока:

  • контроль силы бренда и актуальности концепции;
  • маркетинговый анализ выручки для владельца;
  • управление отношением гостей к ресторану;
  • системы продвижения ресторана и актуальные технологии.

Тренинг пройдет 20 июня с 10 до 18 часов по адресу: ул. Кавказская, 20, в конференц-зале ресторана "SOPKA".

Участие в тренинге будет полезно владельцам ресторанов и ресторанных сетей, управляющим ресторанами и маркетологам. Также смогут приобрести практически ориентированные навыки в сфере продвижения ресторанного бизнеса и те, кто взял ресторанный франчайзинг или хочет продавать свой бренд через франчайзинг.

Запись на тренинг до 19 июня по тлф.: 8-914-543-27-88, 8-914-213-93-89, в WhatsApp или по e-mail: info@restorator27.com. Количество мест ограничено, не опоздайте!

Подробная информация о тренинге и бизнес-тренере Сергее Ицкове размещена на сайте Ассоциации рестораторов Хабаровского края и в аккаунтах социальных сетей.



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia