Железное месиво и переломы: подробности страшной аварии озвучили в Хабаровске

В результате столкновения двух иномарок в краевом центре серьезно пострадали три человека
ДТП на пересечении улиц Павла Морозова и Радищева в Хабаровске. Фото: Скриншот фото в группе @dps.hab

Сразу три человека получили серьезные травмы в результате столкновения двух автомобилей на пересечении улиц Павла Мороза – Радищева в Индустриальном районе Хабаровска. Всех потерпевших с места аварии доставили на "скорой" в медучреждения города, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Установлено, что в минувшую среду, 29 мая, в 11.05 часов по местному времени водитель автомобиля Nissan X-Trail проехал пересечение улиц Павла Морозова – Радищева на запрещающий сигнал светофора. По словам же самого мужчины, водитель Nissan Note на указанном регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с его внедорожником. После чего автомобиль Nissan X-Trail отбросило на металлическое ограждение.

В результате ДТП 30-летний мужчина за рулем Nissan Note получил закрытый перелом обеих голеней со смещением отломков, его пассажир 1982 года рождения — ушибленную рану головы, закрытый перелом хирургической шейки плечевой кисти, водитель внедорожника — ушиб мягких тканей лобной области, спины и таза. Всех потерпевших с места аварии доставили в медучреждения города.

В отношении горожанина за рулем Nissan X-Trail с 41-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение) и по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (постановление). Согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина управлял иномаркой трезвым.

В отношении водителя Nissan Note, стаж управления автомобилем которого составляет семь лет, составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). У него алкогольного опьянения специальный тест также не выявил.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автобус "Пять звезд" врезался в бетономешалку в Хабаровске

Фатальный поворот: пять человек серьезно пострадали в ДТП в центре Хабаровска

Озвучили подробности страшного ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia