Два КАМАЗа столкнулись в Хабаровске, пострадал человек

Большегрузный транспорт не смог разъехаться в Краснофлотском районе города
ДТП с участием КАМАЗов в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Два КАМАЗа не смогли разъехаться накануне в Краснофлотском районе города. В результате дорожно-транспортного происшествия помощь медиков потребовалась одному из водителей большегрузов, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 28 мая, в 15.13 часов по местному времени водитель КАМАЗа, двигаясь по автомобильной дороге Чита – Хабаровск, в районе дома № 1/1 на улице Мостовой выехал на сторону для встречного движения и столкнулся с другим КАМАЗом. После чего большегруз врезался на металлическое ограждение и световую опору.

ДТП с участием КАМАЗов в Хабаровске

ДТП с участием КАМАЗов в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 39-летний водитель одного из КАМАЗов. Мужчина получил ушиб мягких тканей коленного сустава. Потерпевшего с места аварии доставили в первую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении обоих водителей габаритного транспорта вынесены определения по ст. 12.24 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

КамАЗ насмерть переехал пешехода в Хабаровском крае

Ремонт КАМАЗа затеял мужчина на трассе Чита-Хабаровск и попал под колеса легковушки

Под Хабаровском перевернулся тяжеленный грузовик Isuzu с грузом

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia