Неделя с AmurMedia: "звездная" драка, раздор в ЕР, страшный пожар и громкое ДТП

Редакция подготовила для своих читателей обзор самых популярных новостей уходящей недели
Неделя с AmurMedia. Фото: Сайт pixabay.com

Кондуктор автобуса "Пять звезд" 56-го маршрута подрался с одним из своих пассажиров в Железнодорожном районе Хабаровска, утверждают очевидцы. Тяжелый кризис переживает партия власти в Хабаровском крае. Полыхал автоцентр на Волочаевской. Несколько человек пострадали в результате аварии в Индустриальном районе города. Об этих и других событиях недели – в обзоре редакции ИА AmurMedia.

Автоцентр на Волочаевской горел в Хабаровске

Пожар в автоцентре

Пожар в автоцентре. Фото: Скриншот с видео

На пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска в 00.56 22 мая поступило сообщение о возгорании на территории автоцентра, расположенного на улице Волочаевская. Подразделения пожарной охраны незамедлительно выехали на вызов по повышенному номеру, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Подробнее ЗДЕСЬ.

Драку кондуктора с пассажиром автобуса "Пять звезд" разнимали в Хабаровске

Автобус "Пять звезд", в котором произошел конфликт

Автобус "Пять звезд", в котором произошел конфликт. Фото: Очевидец происшествия

Кондуктор автобуса "Пять звезд" 56-го маршрута подрался сегодня утром с одним из своих пассажиров в Железнодорожном районе Хабаровска, утверждает свидетель произошедшего. По словам горожанина, сцепившихся мужчин пришлось разнимать очевидцам, сообщает корр. ИА AmurMedia. Подробнее ЗДЕСЬ.

Ребенок утонул в Амуре в Хабаровске

Спасатели

Спасатели. Фото: Антон Балашов

Трагедией закончился отдых на реке Амур в Хабаровске. 19 мая тринадцатилетний мальчик, по предварительным данным, катался на резиновой лодке в районе пляжа "Дальдизель" города Хабаровска, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Подробнее ЗДЕСЬ.

Озвучили подробности страшного ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Специалисты озвучили подробности дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на улице Волочаевской в Индустриальном районе Хабаровска. В результате серьезной аварии пострадали три человека, двух из них госпитализировали, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу. Подробнее ЗДЕСЬ.

Лебеда: Раз приняв решение, его не меняю. Какие бы ни были обстоятельства

Валерий Лебеда

Валерий Лебеда. Фото: ИА AmurMedia

Итог своей 27-летней работе в администрации Хабаровска подвел Валерий Лебеда. Один из отцов-основателей современного Хабаровска рассказал в интервью ИА AmurMedia о жизненных принципах, опыте побед и ошибок, о том, какими проектами гордится, а какими — недоволен. Подробнее ЗДЕСЬ.

Во власти раздоров: ЕР в Хабаровском крае раздирают страсти

Удар молнии

Удар молнии. Фото: pixabay.com

Тяжелый кризис переживает партия власти в Хабаровском крае. Между старыми единороссами и "реформаторами" из фракции "Время перемен" разворачивается настоящая война, а ее итогом могут стать неожиданные результаты партийных праймериз, сообщает корр. ИА AmurMedia. Подробнее ЗДЕСЬ.

Родственники ищут пропавшего в Хабаровске молодого парня

Карта

Карта. Фото: pixabay.com

23-летнего Максима Слепцова ищут в Хабаровске его родные, сотрудники, полиция и волонтеры. Связь с мужчиной оборвалась еще в конце прошлой недели, в настоящее время его местонахождение по-прежнему неизвестно, сообщает корр. ИА AmurMedia. Подробнее ЗДЕСЬ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia