Сказочно красива: магия профессионализма от хабаровской студии красоты Magic of Beauty

Здесь Золушек превращают в принцесс
Основатель студии красоты "Magic of Beauty" Мария. Фото: Архив студии красоты "Magic of Beauty

Каждой Золушке, а любая женщина время от времени чувствует себя именно этой несчастной девочкой, необходима Фея-крестная, взмахом волшебной палочки способная скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. В студии "Magic of Beauty" таких фей шесть и магические преображения происходят благодаря высокому профессионализму каждой из них. Как в студии красоты "Magic of Beauty" рождается магия, удалось узнать корр. ИА AmurMedia.

— При отборе персонала я всегда уделяю большое внимание опыту, узнаю имеет ли мастер положительные отзывы от клиентов, важно знать где обучался специалист, повышал ли квалификацию. Каждые полгода я повышаю свою профессиональную квалификацию, параллельно получаю медицинское образование, поэтому требую того же от персонала, – поделилась секретом магических преображений основательница студии Мария.

1 / 3

Мария не только владелица студии красоты, также она является сертифицированным специалистом, имеющим право преподавания, в области шугаринга, восковой депиляции и недавно появившейся в нашей стране депиляции Skin`s.

— Депиляция Skin`s — это новейшая методика, разработанная в Италии. Сейчас такая процедура пользуется большой популярностью, особенно среди тех, кто отказывается от лазерной депиляции, кому больно делать шугаринг. Принцип тот же, что и у депиляции обычными полимерными восками, только Skin`s-воск более натуральный, считается гипоаллергенным, и самое главное — если его делать регулярно, волосы не будут расти до восьми недель, чего не гарантирует шугаринг и депиляция воском, – объясняет Мария.

В студии "Magic of Beauty" каждому, кто хочет попробовать на себе магию красоту, предлагают широкий спектр beauty-услуг. Например, ламинирование бровей и ресниц, нанопластику, макияж, маникюр и педикюр, и даже услуги массажиста доступны в студии на сегодняшний день.

— К каждому клиенту необходим особый подход, поэтому мы всегда стремимся обучаться, узнавать больше. Для того, чтобы постоянно предлагать клиентам что-то новое, мы не стоим на месте, стараемся постоянно развиваться, – подчеркивает Мария.

Студия "Magic of Beauty" проводит и обучающие курсы. Здесь вы можете обучиться шугарингу с нуля, пройти курсы по повышению квалификации и курсы реквалификации.

Реквалифкация – это программа для тех, кто уже обучался шугарингу, но не получил полный объём знаний, необходимых для качественного выполнения процедуры.

— В планах – расширение студии. Хотим создать не просто салон, а салон-школу, где мы будем обучать не только шугарингу, но и другим процедурам. Нам очень нравиться обучать людей, быть для них полезными, поэтому в дальнейшем будем развиваться в этом направлении, – поделилась основатель студии "Magic of Beauty".

Узнать больше об услугах студии "Magic of Beauty" можно в акаунте Instagram или связавшись с Марией в WhatsApp.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia