Хабаровчанка забыла в банкомате более 100 тысяч рублей

Безработный житель краевой столицы найденные деньги потратил на погашение собственных кредитов
Банкомат. Фото: Сайт pixabay.com

В дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по г. Хабаровску с заявлением обратилась 35-летняя жительница Железнодорожного района. Потерпевшая пояснила, что в офисе банка она сняла 115 тысяч рублей со своей пластиковой карты, но уходя, в спешке забыла забрать купюры. Когда заявительница вернулась к банкомату, денежные средства в лотке аппарата уже отсутствовали, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю,

Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска ОП № 5 города Хабаровска задержали ранее судимого 48-летнего безработного жителя поселка Горького. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств и кражи. На допросе фигурант пояснил, что похищенные из банкомата денежные средства он потратил на выплату кредитных обязательств и долгов.

На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Максимальная санкция статьи предусматривает лишения свободы сроком до пяти лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia