Федеральный застройщик «Талан» выходит на рынок Сочи

В рамках стратегии развития компания планирует ежегодно заходить в 2-3 новых региона
Сочи. Фото: Компания "Талан"

Компания "Талан" начала работать в Сочи, который станет для девелопера 15-м городом присутствия. Застройщик выступил соинвестором заверешения строительства дома бизнес-класса "Столичный", расположенного в Адлерском районе города в 200 метрах от моря. Продажи обновленных квартир начнутся в 2019 году, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе компании "Талан".

В рамках проекта "Талан" улучшит характеристики жилого комплекса: сделает более функциональными планировки, выполнит предчистовую и чистовую отделку квартир и концептуальное благоустройство придомовой территории, оборудует дизайнерские холлы.

В результате перепланировки квартиры станут более компактными, а значит, более доступными по цене. Предчистовая и чистовая отделка сократит временные и денежные затраты при переезде. Благодаря авторскому благоустройству во дворе появятся площадки для спорта и отдыха для всех возрастов, много зелени и многоуровневое освещение. Холлы, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту, станут местом отдыха и встреч.

"В рамках стратегии географического развития мы планируем каждый год выходить в 2-3 новых региона, — отмечает генеральный директор компании "Талан" Константин Макаров. — Мы готовы рассматривать разные варианты: строить жилье с нуля или работать с уже готовыми объектами, в том числе помогая решать проблемы обманутых дольщиков. Неизменно одно — наш подход: жилье должно быть качественным, современным и технологичным".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia