TRITIA делает удивительную музыку – Баста о хабаровской группе

Новый номер для шоу «ПЕСНИ» на ТНТ ребята из краевой столицы презентуют уже в эту субботу (ФОТО)
Группа TRITIA из Хабаровска. Фото: ООО "Телекомпания "Новая Волна"

Впечатлениями о группе из Хабаровска поделился продюсер шоу "ПЕСНИ" на ТНТ Баста: именитый артист назвал музыку TRITIA удивительной. Какой музыкальный номер подготовят Баста и команда из краевой столицы для нового концерта, зрители узнают уже в грядущую субботу, сообщили ИА AmurMedia в ООО "Телекомпания "Новая Волна".

На прошлой неделе в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ начался этап концертов. Тимати и Баста собрали команды из шести музыкантов, которым они будут помогать писать авторские песни, искать свой образ и взбираться на вершину нового российского шоу-бизнеса. Впервые на проекте участниками команды продюсера стала музыкальная группа. TRITIA из Хабаровска удивляет не только этим – ребята играют тяжелую музыку и поют песни, в том числе и на английском языке.

"Мне очень нравятся их песни, мне нравится вокал, нравится, как все это придумано, – говорит о TRITIA Баста. – Я удивлен, что до этого не было групп на проекте. Их появление логично и правильно. TRITIA делают удивительную, интересную, современную музыку. Крутые песни на английском языке. Тимати часто говорит, что нужно петь на русском, но я совершенно спокойно к этому отношусь. На дворе 21 век, в мире все меньше границ, которые нас разделяют. Музыкант так видит, так чувствует, так ощущает – пусть поет".

Баста

Баста. Фото: ООО "Телекомпания "Новая Волна"

Для первого концерта, в котором TRITIA выступали уже как участники команды творческого объединения "Газгольдер", ребята написали песню на русском языке. "Я за них переживал, потому что на английском очень легко писать. И на русском получилось очень интересно", – считает Баста. – TRITIA аккуратные, внимательные, переживающие за свою музыкальную идею в проекте. Они боятся утратить свою индивидуальность, переживают за ту музыку, которую видят и ходят донести. Люди с мнением, так скажем. Это очень важно".

1 / 3

Какой музыкальный номер подготовят Баста и TRITIA для нового концерта и смогут ли они приблизиться к главным призам шоу – шести миллионам рублей и контракту? Смотрите шоу "ПЕСНИ" в эту субботу в 20.00 на ТНТ (16+).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровская группа TRITIA вошла в команду Басты в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

TRITIA — новые звезды ТНТ из Хабаровска рассказали, за что благодарны родному городу

Любопытный эксперимент провели ТНТ и шоу "ПЕСНИ" с хабаровской группой Tritia

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia