Свыше 180 тысяч сотрудников полиции обеспечивали безопасность россиян 9 мая

Также в День Победы работали военнослужащие Росгвардии, представители общественных формирований и частных охранных организаций (ФОТО)
Работа сотрудников полиции 9 мая. Фото: Сайт УМВД России по Хабаровскому краю

Свыше 180 тысяч сотрудников МВД России обеспечивали по всей стране охрану общественного порядка и безопасность на мероприятиях в честь Дня Победы. Также были задействованы военнослужащие Росгвардии, представители общественных формирований и работники частных охранных организаций, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный сайт УМВД России по Хабаровскому краю.

"9 мая на территории страны проходит более 18,5 тысяч массовых мероприятий, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Военные парады и колонны, праздничные концерты, акции и шествия охватывают более 6,5 тысяч городов и населенных пунктов Российской Федерации.

Традиционно на Красной площади в Москве прошёл парад военной техники и военнослужащих в ознаменование Дня Победы. Впервые в истории в состав пешего парадного расчёта включен батальон Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя.

В целях обеспечения общественного правопорядка и безопасности во время празднования привлечено свыше 180 тысяч сотрудников МВД России. Также задействованы военнослужащие Росгвардии, представители общественных формирований и работники частных охранных организаций", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia