Пока вы спали: 6 отказов SSJ-100 за день, ребенок среди крыс, стулу Кокорина дали «вышку»

Редакция ИА AmurMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Пока вы спали. Фото: pixabay.com

SSJ-100 "саботирует" полеты; ребенка, жившего в квартире с сотней крыс, спасли из захламленной квартиры; Кокорин и Мамаев насидели в СИЗО на УДО; Китаю обещают тяжелейший дефолт; любимые фильмы о войне. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

SSJ-100 бьет рекорды по неприятным инцидентам за один день

Вылет самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании "Аэрофлот" из московского аэропорта Шереметьево в Ульяновск отменили.

Умер композитор Евгений Крылатов

Советский и российский композитор Евгений Крылатов умер в возрасте 85 лет. Он известен как автор музыки к песням "Крылатые качели", "Три белых коня", "Прекрасное далеко", "Лесной олень" и многим другим.

Расшифровка переговоров экипажа сгоревшего Боинга с диспетчерами попала в Сеть

В Сети появилась расшифровка переговоров диспетчеров с экипажем самолета Sukhoi Superjet 100, сгоревшего 5 мая в Шереметьево.

Девочку, жившую в захламленной квартире с сотней крыс, нашли в Санкт-Петербурге

В Калининском районе Санкт-Петербурга нашли 8-летнюю девочку, жившую в захламленной квартире среди сотни крыс. Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

Кокорин и Мамаев насидели в СИЗО на условно-досрочное освобождение

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев уже могут просить об условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом в среду, 8 мая, юрист Дмитрий Аграновский.

Россияне назвали самые лучшие фильмы о войне

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил россиян и выяснил, какие фильмы о войне нравятся им больше всего. Данные опроса опубликованы на сайте исследовательского центра.

Производитель SSJ-100 ответил на обвинения

Корпорация "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), производитель лайнеров Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), заявила о надежности системы шасси воздушного судна.

Китаю предрекли дефолт на 13 триллионов долларов

В 2019 году китайский рынок облигаций может столкнуться с крупнейшим дефолтом в своей истории в размере 13 триллионов долларов

Да кому он нужен дальневосточный гектар?

Правительство выделяет десятки миллиардов рублей на развитие Дальнего Востока, в том числе по программе "Дальневосточный гектар". Но желающих приехать и начать тут бизнес ничтожно мало. Сдавать земли в аренду китайцам — тоже не вариант. В итоге отток населения на "большую землю" продолжается, регион пустеет.

Стул Кокорина приговорили к уничтожению

Суд постановил уничтожить стул, которым футболист Александр Кокорин ударил главу департамента Минпромторга Дениса Пака, передает РИА "Новости".

К носорогу за телефоном

В мексиканском городе Гуадалупе, штат Нуэво-Леон, женщина уронила мобильный телефон в вольер с носорогом и полезла за ним.

Китайцы не хотят идти на Дальний Восток

Несмотря на растущую дружбу между российским президентом Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином, усилия Москвы по привлечению китайских прямых инвестиций в Дальний Восток не приносят результатов, пишет Financial Times.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia