Jeep Wrangler сбил девочку на пешеходном переходе в Хабаровске

Под колеса дорогого внедорожника ребенок попал на улице Гайдара в краевом центре
ДТП на улице Гайдара в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Дорогостоящий внедорожник сбил несовершеннолетнюю на пешеходном переходе на улице Карла Маркса в центре Хабаровска. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 6 мая, в 15.45 часов по местному времени водитель Jeep Wrangler, двигаясь по Карла Маркса с левым поворотом на улицу Гайдара сбил школьницу, пересекавшую проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетняя горожанка направлялась гулять с друзьями.

ДТП на улице Гайдара в Хабаровске

ДТП на улице Гайдара в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП девочка 2005 года рождения получила ушиб мягких тканей голени. Во вторую краевую клиническую больницу ребенка доставили с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, однако данных об этом диагнозе не поступало. Позднее медики отпустили подростка на амбулаторное лечение.

В отношении водителя внедорожника с 22-летним стажем управления автомобиля составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). Мужчина сел за руль трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пятилетнего приезжего из Москвы сбили в центре Хабаровска

Хабаровчанка за рулем внедорожника сбила ребенка, мальчика увезла "скорая"

Двух женщин с разницей в 10 минут сбили в разных районах Хабаровска

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia