Хабаровская группа TRITIA вошла в команду Басты в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Члены коллектива - единственные оставшиеся в шоу представители Дальнего Востока
Tritia. Фото: ООО "Телекомпания "Новая Волна"

Хабаровская группа TRITIA – единственные оставшиеся в шоу представители Дальнего Востока, прошли в следующий этап музыкального проекта "ПЕСНИ" на ТНТ. Музыканты стали участниками команды продюсера творческого объединения "Газгольдер" Василия Вакуленко (Баста), сообщили ИА AmurMedia в ООО "Телекомпания "Новая Волна".

На прошлой неделе в этапе отборов шоу "ПЕСНИ" хабаровские участники спели дуэтом. Певица VITA и Вячеслав Мартюшов (TRITIA) исполнили композицию Тома Уолкера Leave A Light On. К сожалению, в этот раз Вите Игнатовой не удалось впечатлить продюсеров – она покинула проект. Этап отборов стал финальным в этом сезоне и для певицы Анастасии Мещеряковой (mescheryakova) из Владивостока.

Напомним, второй сезон шоу "ПЕСНИ", в котором Тимати и Баста помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками, стартовал на телеканале ТНТ 16 февраля. Победитель второго сезона шоу "ПЕСНИ" получит контракт с Black Star или "Газгольдер" и 5 миллионов рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia