Гейзер забил в центре Хабаровска

Фонтан воды с паром "вырос" прямо из проезжей части (ВИДЕО)
Гейзер в центре Хабаровска. Фото: ИА AmurMedia

Столб воды с паром метровой высоты возник прямо из-под асфальта на проезжей части улицы Льва Толстого в Хабаровске в пять часов вечера 30 апреля,сообщает с места события корреспондент ИА AmurMedia.

Вокруг бьющих струй на перекрёстке улиц Льва Толстого и Карла Маркса в считанные секунды образовалась толпа неравнодушных прохожих. Народ снимал происходящее на сотовые телефоны, а особо отважные пробовали потрогать брызги ладонью. А машинам и вовсе приходилось проезжать прямо по "гейзеру". Судя по окружающему столб воды пару, на свет божий появился кипяток из теплотрассы.

— Действительно, в том месте произошло повреждение теплосетей. Как сообщил мне диспетчер, аварийная бригада была на месте в 19.00. К этому времени бьющую из под земли воду перекрыли, — сообщил корреспонденту агентства начальник управления энергообеспечения, топлива и инженерных коммуникаций администрации Хабаровска Игорь Муравьёв. – Волноваться жителям окружающих домов не стоит: потребителей переключили на другую трубу. Горячая вода у всех будет. Этот участок теплотрассы будем ремонтировать после праздников.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia